Фотка с встречи выпускников.ВладМих казалось щас скажет что-нибудь про отжиманияДа, я тоже не понимаю, как же ВладМиха забыли!!!!!))))))))))
Самый тру, если уже на то пошло)
Нет, фотку не видела...

Фотка с встречи выпускников.ВладМих казалось щас скажет что-нибудь про отжиманияДа, я тоже не понимаю, как же ВладМиха забыли!!!!!))))))))))
Самый тру, если уже на то пошло)
Нет, фотку не видела...
Притом "напрааа"произносится чуть ли не криком,а "ву"тихим-тихим голосом.ВладМих жжот!!! Однозначно!!! Мне очень нравится его фраза:"Напраааааа...ву!"
Кстати, это стандартный сержантский понт в Советской (наверное и Российской) армии. Вы как-нибудь поинтересуйтесь, Владимх, часом, сержантом не служил?Притом "напрааа"произносится чуть ли не криком,а "ву"тихим-тихим голосом.
Хех.Полгруппы сначала ловилось на это.Кстати, это стандартный сержантский понт в Советской (наверное и Российской) армии. Вы как-нибудь поинтересуйтесь, Владимх, часом, сержантом не служил?
DN
Можно,и очень даже легко)ЯрИг.Его нельзя оствить за скобкой.
А добавка есть?
Гыг,у нас щас ведут оч скушно,у ЯрИга в тыщу раз прикольнее.Можно,и очень даже легко)
Скромно промочу. Я согласна с Никитой, что спокойно можно оставить...Гыг,у нас щас ведут оч скушно,у ЯрИга в тыщу раз прикольнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых