Я про этот момент забыл...Если для тебя то, что он мешает Джинни с Гарри в начале 7ой - тактичный, то в остальных он душка просто!
Гарри Поттер и роковые мощи
Started By
Nila
, ноя 07 2007 16:45
225 ответов в теме
#21 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:18
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#22 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:19
Вывод? такие пни, как Рон не меняются...))Я про этот момент забыл...
#23 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:25
Да... Придется с тобой согласиться...
З.Ы.: Меня ужасно начинает бесить Поттер, начиная с 5-ой книги... Просто ужас! Из-за того, что он на всех бросается без повода...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#24 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:27
Да. переходный возраст. хотя уже 17 парню, успокоиться пора!
Вообще, он не просто бросается на всех - он еще и жестоко бросается... взять их ссору с Люпиным!
#25 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:35
Да... Это он жестко бросился!
#26 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:37
Хотя в чем-то он прав, но можно вполне говрить менее жестоко, но до человека тоже дойдет...
#27 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:42
Вот меня иногда поражают актеры: человеку, играющему Поттера, 19-20 по-моему, а он на вопрос:"Как это было?" (Про Чанг) отвечает:"Мокро!"
#28 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:45
Ага!) ну что делать - это ж не он придумал))
А так вообще Рон в этом смысле более продвинутый)
#29 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:48
флер де ла кур!
#30 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:55
Ну не скажи! Вот у Поттера, к примеру, трое детей.Ага!) ну что делать - это ж не он придумал))
А так вообще Рон в этом смысле более продвинутый)
З.Ы.: Насть,а ты это к чему???
#31 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 19:00
Да ну! рон ее сразу на бал смог пригласить!))флер де ла кур!
#32 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 19:41
я про самую тупую!
Small, Medium or Chocolate - How life should be???
#33 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 19:55
Народ,давайте про тов.Вольдемара.Эт же самые сливки(лысины )!я про самую тупую!
#34 Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 21:49
Название я бы не совсем так перевел
(Но и не так,как в офф.переводе)
Самый лучший-определенно Снейп)
А Володя Морда жжот,нэ надо)Он был оптимистом)
А добавка есть?
#35 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 7:13
оптимистом был директор Альбус-ругательная-фамилия, он в отличие от вольда был еще и умный, так что его оптимизм был реальнее
#36 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 9:01
Не, самая ругательная фамилия у Барда Бидля.Альбус-ругательная-фамилия
#37 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 14:25
То, что Снег - лучший, согласна. (заранее - давайте не наезжать друг на друга из-за перевода имен, данного в наших книжках)
Не ожидала от него такого.
А вообще оптимистами были оба... <"Оптимизм - это значит плохая информированность...">
#38 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 16:19
Я прочитал где-то в газетке, что будет 21 смерть, и, когда читал Поттера, все смерти считал. Жутко жаль Фреда, Люпина и Тонкс.
#39 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 17:42
Конечно, кому их не жалко? а еще больше жалко их ребенка...
#40 Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 17:57
общего на троих?!
всего смертей в книге далеко за сотню... просто у многих нет имен...
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых