Перейти к содержимому

Фото

Гарри Поттер и роковые мощи

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
225 ответов в теме

#141 Black soul Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 19:41

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
Предлагаю перенести в Спортивный...

#142 /79ITA4ok Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 21:06

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов

Предлагаю перенести в Спортивный...

Еще мне вашего флуда не хватало :P

А добавка есть?

#143 Black soul Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 13:22

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин

Еще мне вашего флуда не хватало :P

Да ладно.Спортивный же :P
Уже раннее задавал вопрос:в "поттере" болгары(то биш,слаяне)-люди не самые хорошие итд.Роулинг не пыталась ли этим намекнуть на то,что,де,все славяне такие же.

#144 Nila Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 17:58

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Не думаю что она до такого опустится...

#145 Black soul Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 18:01

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин

Не думаю что она до такого опустится...

Хм.Money кого угодно до этого опустят.Я невысокого о гРоулинг мнения,т.к весь этот пиар с "Гарри Поттер умрёт"и"А вы знаете,что Дамблдор нетрадиционной ориентации"-по мне совершенная тупость.Книгу купили бы и без этого.Нашлась тут миссис Конан Дойл.

#146 Nila Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 18:29

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Да при чем тут это? пиар всем нужен, без жтого книгу конечно купили бы, но не в таких количествах!

#147 stanok Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 19:11

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Заметь, у большинства после прочтения Поттера даже не возникало желания понимать скрытый смысл в книге, а все не из-за того, что его там нет, а это просто книга для того, чтобы ее прочитать, восхититься автором и поставить на полку, сев ожидать следующую, что все и делают...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#148 Black soul Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 13:55

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
Смысла нет.Млин,я получается тоже напишубес смысла,но прикольно,и купят все :o ?Сама гРоулинг говорит о том что,де,она,излагает свою жизнь.

#149 Nila Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 14:21

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Скрытый смысл у Роулинг будут искать наши потомки через поколений 5, как мы сейчас у Лермонтова. Меня вот это все время убивает - может писатель или поэт и не хочет никаких особо глубоких мыслей излагать, а потом потомки разбирают каждую буковку, ищут скрытый смысл...

#150 Black soul Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 17:46

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин

Скрытый смысл у Роулинг будут искать наши потомки через поколений 5, как мы сейчас у Лермонтова. Меня вот это все время убивает - может писатель или поэт и не хочет никаких особо глубоких мыслей излагать, а потом потомки разбирают каждую буковку, ищут скрытый смысл...

Не найдут.Только вот "Гарри Поттер с годами не умнеет".

#151 stanok Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:47

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

Наташ, вот меня это тоже поражает!!! Мы постоянно ищем какой-то скрытый смысл в словах поэтов в каких-нибудь стихах! А вдруг, когда они писали, никакого смысла в слова не запихивали, а просто писали то, что врифму и в ритм подходит?
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#152 Black soul Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 18:51

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин

Наташ, вот меня это тоже поражает!!! Мы постоянно ищем какой-то скрытый смысл в словах поэтов в каких-нибудь стихах! А вдруг, когда они писали, никакого смысла в слова не запихивали, а просто писали то, что врифму и в ритм подходит?

Станок,доводы в твою подьзу:
А)Известно,что Лермонтов был редкостным бабником,поэтому в многочисленные стихи не вталкивал никакого смысла.
Б)Вся эта его"трагичность" по томувремени была в моде.

#153 stepa Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 20:29

stepa
  • Свои
  • 45 Сообщений:
  • Илья Степанов
ниче не знаю а гриндевальд с даммблодором были ну это того))

#154 Black soul Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 15:34

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин

ниче не знаю а гриндевальд с даммблодором были ну это того))

Какие?Сумасшедшие?
Дамблдор кстати странный,ведь идея о господстве над маглами ему принадлежит.

#155 Nila Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 18:33

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева

Вот!
Федя, но все же грязи не надо... Таки Лермонтов просто красиво писал, просто читать приятно.
Знаете чего нам сегодня ДН сказал?
Что за всю историю человечества были написаны от силы 2-3 нормальные книги из художественной литературы, а мы эту фигню читаем. надо читать научную литературу по физике)) сказал еще что можем это передать Наталье Юрьевне))
Мысль понра, хотя читать люблю)

#156 Great Kate Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 19:40

Great Kate
  • Свои
  • 149 Сообщений:
  • Катя Сидорова

когда они писали, никакого смысла в слова не запихивали, а просто писали то, что врифму и в ритм подходит?

так оно и есть... у Великих поэтов) а я если и пишу что - нить, то там все забито скрытым смыслом и намеками) а писать надо, как парить в воздухе..ну вы меня понимаете...

А Роулинг подарила миру замечательную историю...СПАСИБО ей

#157 stepa Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 20:27

stepa
  • Свои
  • 45 Сообщений:
  • Илья Степанов
На самом деле наши потомки не будут искать никокого СКРыТОГО смысла в произведениях такого жанра вот ты наверное даже и не задумываешься над скрытым смыслов произведениях, написанных в жанре фантастики или детектива?)

#158 Nila Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 13:56

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Ну вообще да)) возможно) это вообще с чего началось-то? что начали заранее искать смысл...)) Вот я и говорю - не надо)

#159 stanok Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 17:17

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

На самом деле наши потомки не будут искать никокого СКРыТОГО смысла в произведениях такого жанра вот ты наверное даже и не задумываешься над скрытым смыслов произведениях, написанных в жанре фантастики или детектива?)

В них никакого скрытого смысла НЕТ! Прикинь, дети в школах начнут в книгах Донцовой искать скрытый смысл!

#160 stepa Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 17:59

stepa
  • Свои
  • 45 Сообщений:
  • Илья Степанов
Я про тоже прикольно))))

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых