Не совсем яичница, но всё же.
Обжариваем на сковородке лук. Пока лук жарится, берём два квадратных куска хлеба (а-ля для тостера), вырезаем из них середину. Образовавшиеся "рамки" должны иметь ширину около сантиметра, чтобы не порваться. Лук перекладываем в миску, на сковороду бросаем хлебные рамки. По прошествии минут полутора внутрь рамок разбиваем по яйцу. Пока всё это доходит до кондиции (нужно следить, чтобы хлеб не подгорел), в миске смешиваем поджаренный лук с укропом и 20%-ми сливками. Снимаем со сковородки яично-хлебные заготовки, мажем сверху получившейся массой. Завтракаем.
P.S. Рамки с яйцом в процессе обжаривания лучше несколько раз перевернуть.
Edited by Sima Dumin, 16 March 2009 - 14:17 PM.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus