прикольный аватарко)на уроках Гиглавый может говорить на любую тему)) Windows - урок обо всём) прикольно)
у меня нет компа,меня пытались заставить работать,всё вроде делал.А по сведениям,мы полурока Гиглавого спим)
прикольный аватарко)на уроках Гиглавый может говорить на любую тему)) Windows - урок обо всём) прикольно)
Ну мне он тоже много чего говорил, но ничего не было...Мдя,мне Гиглавый сказал,что будет все как на дипломе(проектор,комиссия и т.д.)
Изменено: Great Kate, 05 Декабрь 2007 - 19:24
Чтоб красивше было)
А я так флешку и не нашла...хнык(нам Гиглавый говорил, что можно сделать ещё и презентацию плюс к основному, только это для тех, кто хочет и кого много изображений к проекту. вот из них мона сделать вроде. но я не буду) у меня всё в текст прекрасно вписывается)
Ну дык!)У нас на РИТе он ведет,теперь сказал,чтобы мы все приходили с плеерами,потому что любимая музыка помогает в поиске материалов для диплома)Катя,если нетрудно,переведи плиз последнюю строку своего сообщения на русский)я тож эту штуку знаю,но как оно переводится...
Судя по сведениям других групп,убаюкивающая речь Гиглавого только идёт на пользу уставшему организму)А проект-скриэйтенные файлы с программ а-ля ворд,эксель,пайнт.А потом всё в презентацию?
Кстати,у нас было сегодня к.р. по химии.Лёгкое)
А добавка есть?
Вспомню щас:про болгаров,поляков и пр(то ли 23 и 18),5,21,22,24,25,26,27,48,50,53,55.Короче,см.конспект)Народ, кто нибудь знает, по каким параграфам историю учить? А то их там фиг знает сколько и больше половины мы не проходили...ОА что-нибудь говорил?
Вспомню щас:про болгаров,поляков и пр(то ли 23 и 18),5,21,22,24,25,26,27,48,50,53,55.Короче,см.конспект)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых