О... Федя сделал глАбальной ВЫВОД)
Хотя при чем тут лень я не оч. понимаю, потому что некоторые мои друзья идут на манагеров, но ленивыми их точно не назовешь...
Зачёты+учёба
Started By
Black soul
, Nov 24 2007 17:10 PM
220 replies to this topic
#101 Posted 22 December 2007 - 15:48 PM
#102 Posted 23 December 2007 - 15:32 PM
Ну..есть и ботаники,идущие на манагеров,но лень-это проф. качество.Посмотри на Никиту Шишканова и группу М10.2 в целом...
#103 Posted 23 December 2007 - 17:53 PM
Лень - страшная сила!!! Если сравнивать силу лени Никиты и просто силу Супермена, то Никита сильнее...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#104 Posted 23 December 2007 - 18:35 PM
У манагеров третья пара английского, которая идет как обязательный факультатив в расписании никогда не стояла и, скорее всего, она есть. Правда в этом году могут быть какие-то изменения из-за аттестации лицея, но врядли
#105 Posted 24 December 2007 - 18:27 PM
сёня Гиглавый нас оповестил о том, что защита проекта таки будет....у нашей группы в четверг.
Самое раздражающее существо - это хомячок, гуляющий по стеклу в пенопластовых тапочках!
#106 Posted 24 December 2007 - 18:35 PM
Надо будет отпроситься вашу защиту посмотреть)))
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#107 Posted 25 December 2007 - 19:57 PM
Я не поняла. А в чём конкретно будет заключаться эта самая защита?! и что будет если провалишься...
#108 Posted 25 December 2007 - 20:10 PM
Тебя выгонят!!! Бууу! Шучу-шучу... Как я уже писал, у нас даже не проверяли и мы не сдавали,
#109 Posted 26 December 2007 - 17:45 PM
я думаю, ничё не будет особенного.....ты говоришь минут 5 всё самое основное, что считаешь нужным, и тебе задают пару вопросов по твоей теме. а потом, я думаю, свободен)
Самое раздражающее существо - это хомячок, гуляющий по стеклу в пенопластовых тапочках!
#110 Posted 26 December 2007 - 17:50 PM
"Ну и чего достиг этот твой Варг Викернес?"
"Ну как!Знаете сколько церквей он бабахнул!"
#111 Posted 26 December 2007 - 20:51 PM
Сумкин,шо за наезды?)
У нас кстати есть люди-ботаны)
А лень-профессиональное качество очень много у кого
А добавка есть?
#112 Posted 27 December 2007 - 7:09 AM
Например, у меня))) Ужачи вам на сдаче... Надо будет отмазаться как-нибудь от литры и к вам прийти...
#113 Posted 27 December 2007 - 16:24 PM
Сдала свой проект) на 5 сдала. Ольга Юрьевна сказала, что я молодесь)
Конечно, когда группа проверяющих от меня отошла стерла со лба холодный пот... потому что придирались КО ВСЕМУ!!! ну вобщем-то заслужено....
Я сдаваться ПЕРВАЯ пошла... стремно было, но зато потом 2 урока свободных... круто!
#114 Posted 27 December 2007 - 18:42 PM
а я ожидала от защиты немного другого.. непосредственно к теме проекта - ноль внимания!!!!! никаких вопросов и замечаний по теме, по содержанию текста.....всё внимание акцентировалось на вёрстке и оформлении.....то есть ничего особенного: титульный лист, правильно оформленный тескт и иллюстрации, оглавление.....как экзамен в WORDe))
ну вобщем нормально.....
#115 Posted 27 December 2007 - 20:23 PM
О! вау! У вас вообще его проверяли? У нас А.В. не было почти полгода, полгода на виндосе страдали фигнёй, в итоге мой остался практически недописанным)))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
#116 Posted 28 December 2007 - 7:57 AM
Да, текст даже никто не читал, и это хорошо) я собственно так и думала. нас все же проверяли на знание ворда, как мне показалось...
#117 Posted 28 December 2007 - 8:03 AM
#118 Posted 28 December 2007 - 8:17 AM
Прикольно, Збор)
Уважаю)
#119 Posted 28 December 2007 - 17:48 PM
А это правда,что Гиглавый разрешает музыку на уроке слушать?
А проект именно на любую тему?Если у меня там будет тема "Славняское язычество",то ничего?
#120 Posted 28 December 2007 - 22:38 PM
ХреновенькоО,народ,смотрите че я сделал
Нижние углы оч фигово,как будто вообще там не трогал
А добавка есть?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users