Для начала обсуждение всяких аспектов учёбы-сюда.Также на нашу 8.4-ую психушку грозно и со скоростью локомотора надвигается к.р по алгебре и по геометрии.Полгрупы охватывает ощущение,что нас будут много и с удовольствием валить...
Зачёты+учёба
Started By
Black soul
, ноя 24 2007 17:10
220 ответов в теме
#1 Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 17:10
#2 Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 17:24
Смею заверить что вам это только кажется. Если это не устный зачет...
#3 Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 17:36
Хех.Половина зачёта-устная.Теория,чёрт бы её подрал.Смею заверить что вам это только кажется. Если это не устный зачет...
#4 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 8:48
не только теория устная. если задача достанется на "доказать, что..." то будешь и задачу устно сдавать!
#5 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 16:42
Значит будут ещё жестче валить!не только теория устная. если задача достанется на "доказать, что..." то будешь и задачу устно сдавать!
#6 Опубликовано 25 Ноябрь 2007 - 23:04
Адекватного человека никто и никогда валить не будет. По крайней мере в ЛИТе.
#7 Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 12:53
Вот-вот. Очень нужно кому вас валить.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#8 Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 14:20
Спрашивал другие группы(у которых был зачёт,как по мне нормальные,адекватные)-их валили.
#9 Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 14:45
я сдала на 5)) но оч многих и вправду валили, задавали вопросы на темы, которых не было в списке тем, которые надо подготовить к зачёту. Но сдать на 5 - реально
#10 Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 16:33
Вот я впринципе неплохо учусь, народ из моей группы подтвердит, особенно по алгебре, но и в геометрии много чего понимаю, но меня ТАК валили... я уже писала!!!!
#11 Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 7:55
Не валили, а давали возможность продемонстрировать свое глубокое понимание предметаВот я впринципе неплохо учусь, народ из моей группы подтвердит, особенно по алгебре, но и в геометрии много чего понимаю, но меня ТАК валили... я уже писала!!!!
Когда-то на форуме появлялись критерии выставления оценок ученикам старых гимназий. Так там пятерка это ого-го
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#12 Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 15:18
Какой смысл валить специально? Не понимаю.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#13 Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 16:53
Прощёл зачёт по геометрии:
1.До меня не особо дотянулись,пытались(т.е темка,которую мы не проходили,пришлось долго доказывать,что мы её именно не прошли),не получилось.
2.А вот народ...кто как,конечно,но были вопросы совершенно не по теме.Друг с трудом отстрелялся.
Предлагаю в теме обсуждать учёбу,и больше сильно не уклонятся в "валить".
#14 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 14:40
Таак, у меня с географией напряженка.
Нам всем задали доклад на завтра минут на десять речи) уже здорово.
Темы какие-то заумные.
Я делаю тему про охрану атомосферы.
также есть "Парниковый эффект" и "Изменение климата под влиянием природных и антропогенных факторов".
#15 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 14:42
У нас такой же субж.И темы те же.А коль минут на 10 речи,то..она говорила,что минут на 15 самостоятельная,выступит только 3 человека.НЕ,ну у меня что-то в компе валяется,но не на 10 минут...
Зы:итак,тема доклада *трясёт наушниками*-Finntroll-Rivfader!
#16 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 14:51
Нет, ну можно как я - по тупому скачать на эту тему реферат на 20 стр и сократить его до 5 стр))
Понятно, что выступят 3 человека в лучем случае - потому что пока нас в чувство приведут, пока листочки раздадут, пока со всеми разберутся...
#17 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 15:29
Хехе,звоню Лаврентию,сделаем совместный проект
#18 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 15:43
Тоже мне! (совместный проект, как я понимаю будет делать Лаврентий... мне его жалко!)
#19 Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 15:53
Скорее наоборот.Тоже мне! (совместный проект, как я понимаю будет делать Лаврентий... мне его жалко!)
#20 Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 18:08
Так, это проехали, далее?
Контра по алгебре и изложение по русскому, за которые получили оценки уже как минимум мы и 8.1 - точно за всё, 8.3 - за изложение, а пр 8.4 ничего не знаю...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых