Перейти к содержимому

Фото

Зачёты+учёба

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
220 ответов в теме

#101 Nila Опубликовано 22 Декабрь 2007 - 15:48

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
О... Федя сделал глАбальной ВЫВОД) Хотя при чем тут лень я не оч. понимаю, потому что некоторые мои друзья идут на манагеров, но ленивыми их точно не назовешь...

#102 Black soul Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 15:32

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
Ну..есть и ботаники,идущие на манагеров,но лень-это проф. качество.Посмотри на Никиту Шишканова и группу М10.2 в целом...

#103 stanok Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 17:53

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Лень - страшная сила!!! Если сравнивать силу лени Никиты и просто силу Супермена, то Никита сильнее...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#104 cherry Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 18:35

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
У манагеров третья пара английского, которая идет как обязательный факультатив в расписании никогда не стояла и, скорее всего, она есть. Правда в этом году могут быть какие-то изменения из-за аттестации лицея, но врядли

#105 euphoria Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 18:27

euphoria
  • Свои
  • 50 Сообщений:
  • Вера Сербенюк
сёня Гиглавый нас оповестил о том, что защита проекта таки будет....у нашей группы в четверг.
Самое раздражающее существо - это хомячок, гуляющий по стеклу в пенопластовых тапочках!

#106 stanok Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 18:35

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Надо будет отпроситься вашу защиту посмотреть)))
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#107 Катюшка Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 19:57

Катюшка
  • Свои
  • 338 Сообщений:
  • Екатерина Бокша
Я не поняла. А в чём конкретно будет заключаться эта самая защита?! и что будет если провалишься...

#108 stanok Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 20:10

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Тебя выгонят!!! Бууу! Шучу-шучу... Как я уже писал, у нас даже не проверяли и мы не сдавали,

#109 euphoria Опубликовано 26 Декабрь 2007 - 17:45

euphoria
  • Свои
  • 50 Сообщений:
  • Вера Сербенюк
я думаю, ничё не будет особенного.....ты говоришь минут 5 всё самое основное, что считаешь нужным, и тебе задают пару вопросов по твоей теме. а потом, я думаю, свободен)
Самое раздражающее существо - это хомячок, гуляющий по стеклу в пенопластовых тапочках!

#110 Black soul Опубликовано 26 Декабрь 2007 - 17:50

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
"Ну и чего достиг этот твой Варг Викернес?" "Ну как!Знаете сколько церквей он бабахнул!"

#111 /79ITA4ok Опубликовано 26 Декабрь 2007 - 20:51

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Сумкин,шо за наезды?) У нас кстати есть люди-ботаны) А лень-профессиональное качество очень много у кого;)

А добавка есть?

#112 stanok Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 7:09

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Например, у меня))) Ужачи вам на сдаче... Надо будет отмазаться как-нибудь от литры и к вам прийти...

#113 Nila Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 16:24

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Сдала свой проект) на 5 сдала. Ольга Юрьевна сказала, что я молодесь) Конечно, когда группа проверяющих от меня отошла стерла со лба холодный пот... потому что придирались КО ВСЕМУ!!! ну вобщем-то заслужено.... Я сдаваться ПЕРВАЯ пошла... стремно было, но зато потом 2 урока свободных... круто!

#114 euphoria Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 18:42

euphoria
  • Свои
  • 50 Сообщений:
  • Вера Сербенюк
а я ожидала от защиты немного другого.. непосредственно к теме проекта - ноль внимания!!!!! никаких вопросов и замечаний по теме, по содержанию текста.....всё внимание акцентировалось на вёрстке и оформлении.....то есть ничего особенного: титульный лист, правильно оформленный тескт и иллюстрации, оглавление.....как экзамен в WORDe)) ну вобщем нормально..... B)

#115 Кот Опубликовано 27 Декабрь 2007 - 20:23

Кот
  • Свои
  • 289 Сообщений:
  • Кирилл Колчин
О! вау! У вас вообще его проверяли? У нас А.В. не было почти полгода, полгода на виндосе страдали фигнёй, в итоге мой остался практически недописанным)))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.

#116 Nila Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 7:57

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Да, текст даже никто не читал, и это хорошо) я собственно так и думала. нас все же проверяли на знание ворда, как мне показалось...

#117 Збор Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 8:03

Збор
  • Свои
  • 15 Сообщений:
  • Дмитрий Зборовский
О,народ,смотрите че я сделал

Прикрепленные миниатюры

• ________.jpg

Я ВКонтакте!)Моё Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком!

#118 Nila Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 8:17

Nila
  • Свои
  • 955 Сообщений:
  • Наташа Николаева
Прикольно, Збор) Уважаю)

#119 Black soul Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 17:48

Black soul
  • Свои
  • 678 Сообщений:
  • Фёдор Шанин
А это правда,что Гиглавый разрешает музыку на уроке слушать? А проект именно на любую тему?Если у меня там будет тема "Славняское язычество",то ничего?

#120 /79ITA4ok Опубликовано 28 Декабрь 2007 - 22:38

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов

О,народ,смотрите че я сделал

Хреновенько
Нижние углы оч фигово,как будто вообще там не трогал

А добавка есть?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых