Дим, ны ты это... Как-то... А?у Эмо часто такое бывает xD
из-за неврологических нарушений
DN
Дим, ны ты это... Как-то... А?у Эмо часто такое бывает xD
да ушшш...я мягко скажем прифигела када ты во весь голос начала вопить про какие то маршрутки=))))пипец))) все жгут)))...а вот у меня хз что творится...в голове если она есть, имхо. заснула я на истории , по идее АГ рассказывает про феодальную войну, а мне то ли приснилось, то ли переглючило капитально, но просыпаюсь и начинаю чуть ли не в полный голос нести какой то бред про маршрутки, и главное, сама уверена, что именно это рассказывала АГ.....афигеть.....глицинчику выпитть забыл((о_О)
неврологические нарушения - да, согласна. тру) но , походу, я уже не эмо...)у Эмо часто такое бывает xD
Нам на факультативе по истории рассказали,что англичане,узнав об атаке на них немецких магов(!)выставили друидов.Мы долго ржали,а потом,переходя дорогу,заклинали автомобили.А в метро призывали поезд)
Ну это как у нас один сказал, еще когда я в школе училась:Сегодня на английском:
- I saw the kitayan girl. ой, в смысле сhinese!
Долго смеялись...
ты хоть инструкцию читай что ли...да и вообще!!!это РАСПУЩЕННОСТЬ!!!!!неврологические нарушения - да, согласна. тру) но , походу, я уже не эмо...)
Стю,
В глицине!!!! точнее, в непринимании его в течение недели!!!! а на следующий день я Настю с Сингхом спутала!!!когда на физике заснула!! а теперь принимаю 4 ежедневно, и все нормик))))))
Факультатив на тему магии.Английская разведка доложила,что немекие маги(Вторая Мировая)собираются напасть на Англию.Тогда англичане отловили в лесах "самых крутых и опытных"друидов,и отправили их на побережье,отражать магические атаки)ОА как всегда жжот)) А о чем речь шла?)
прикольноФакультатив на тему магии.Английская разведка доложила,что немекие маги(Вторая Мировая)собираются напасть на Англию.Тогда англичане отловили в лесах "самых крутых и опытных"друидов,и отправили их на побережье,отражать магические атаки)
Факультатив на тему магии.Английская разведка доложила,что немекие маги(Вторая Мировая)собираются напасть на Англию.Тогда англичане отловили в лесах "самых крутых и опытных"друидов,и отправили их на побережье,отражать магические атаки)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых