Выпускники на слете
Started By
Syrano
, сен 09 2008 5:01
47 ответов в теме
#1 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 5:01
"Проследи свое внимание..."
Итак, пора настала подключать выпускников. За сим очень прошу не полениться, и:
* выпускников, готовых идти на слет (в звено или просто помогать), с кем еще лично ни о чем не договорились -- отписываться здесь;
* учителей и младших звеньевых, которые хотят, чтобы в их звене шли конкретные выпускники -- сообщать об этом тоже здесь. Особенно это касается учителей, которые хотят в звено ребят, с кем я не знаком.
Спасибо за внимание
UPD: Да, если у выпускников есть желание присоединиться к какому-то конкретному звену или учителю -- тоже пишите!
С нами сила Алхазашвили!
#2 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 12:55
Я так понимаю, что у нас с Алексеем Мирошниковым взаимное желание сделать его нашим старшим.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#3 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 13:01
Буду на слете с вероятностью, близкой к 100% Быть официальным старшим особого желания нет, но готов прикрепиться к какому-нибудь звену и заниматься общественно-полезными работами.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
#4 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 13:35
буду на слете вечером в субботу - после 4 или 5 пары (пока не знаю точно расписание). если нужна будет помощь - всегда готова. из-за учебы как вы понимаете на большее не способна)
С нами сила Алхазашвили!
#5 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 13:56
Кстати, можно у нас в звене поживет еще Кендер, если надо, могу за него поручиться?
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#6 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:10
Я, приезжаю после третьей пары в субботу или чуть раньше (в районе 4 часов дня), собираюсь быть свободно помогающим :-)
#7 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:13
Саша, Денис -- понял.
Леша -- договорились. Кендера -- можно.
Гриш, а к тебе вопрос: помнишь, в позапрошлом году на слете стихийно образовалось файр-шоу под вашу живую музыку? А вот как бы повторить? Огонь обеспечим. А вот музыку... Мишаня Лебедев обещался быть. Наверняка с флейтой... Может, попробуем повторить? Народ в восторге в прошлый раз был!
С нами сила Алхазашвили!
#8 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:31
Ух ты, если получится такое же фаер-шоу, будет классно). Нам бы ещё пару десятков человек с там-тамами ,как на Пустых Холмах было... Эх...
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#9 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:34
Ага, давайте еще замутим мост и его сломаем))) сори за оффтоп))
а по делу, планируем с Сонечкой быть вечером в пятницу, выдвигаемся из москвы часов около трех...
Adsumus! Adsumus!
#10 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:45
если что- то ГрГр к нам, наверное, если хочет, может пойти........
Гр(А как на счёт Сухова, и подвала!? и занятий.....!?) сорри за офтоп
МЕГАдровАруб.........
Сегализация населения.........
Сегализация населения.........
#11 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:48
Степа(мой брат) будет в звене Колчина.
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#12 Guest_Sad_* Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 15:49
Я, скорее всего, подойду, но когда -- сие пока предсказать не могу. Так что быть "старшим" или чем-то подобным, даже если бы доверили, не получится
#13 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 16:22
Я бы хотел пойти со своей девушкой. В качестве бонуса у меня есть огненный посох и факел. Частично керосин могу взять на себя. Кроме того есть канат - любимая 13м выпуском игра в скакалку, с канатом.
Личная снаряга есть, общественной нет.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#14 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 16:36
Кстати, а можно где-нить узнать список обязанностей выпускника при звене? чтоб уж точно знать, что водит в мои обязанности и прочее...
Adsumus! Adsumus!
#15 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 16:51
Я думаю что выпускник-лицо примерно тех же обязаностей, что и обычный человек, в звене состоящий. Ну наверное стоит помочь если будут проблемы, ну и по-хорошему помочь поставиться...а еще нарубить дров)))Кстати, а можно где-нить узнать список обязанностей выпускника при звене? чтоб уж точно знать, что водит в мои обязанности и прочее...
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
#16 Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 19:12
Музыкальная программа?.. No problem!
Может, кого вытащу, из адекватных товарищей-музыкантов. Если мне, конечно, разрешат, и не более 1-2 человек.
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...
#17 Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 7:00
В моём звене (5-е, звеньевой - Диана) помощниками собираются быть Иван Балашов (11-й выпуск) и Антон Нуралиев. Кроме того, в субботу вечером подъедут ещё человека четыре из 15-го выпуска. Всех знаю, за всех ручаюсь.
#18 Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 8:05
Конечно разрешим. Ты им только правила слета на всякий случай дай почитатьМузыкальная программа?.. No problem!
Может, кого вытащу, из адекватных товарищей-музыкантов. Если мне, конечно, разрешат, и не более 1-2 человек.
DN
#19 Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 15:19
Запишите меня куда-нибудь и Ваню Маркина. (в одно звено).
#20 Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 19:03
Я тут иду тоже. В пятницу вечерком - в шесть пары кончаются. Или если автобусы уже не ходят, то в субботу с утречка. Я, вроде как, собирался в некое звено Ольги-Владимировны-из-108й. Мы это с ней обсудили один раз в виде "Пойдёшь?-Почему бы и нет"
Говорят, в високосном байте девять бит...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых