Выпускники на слете
#41 Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 7:38
#42 Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 17:25
#43 Guest_Гость_* Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 17:25
#44 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 17:27
Это было мое сообщение...Возможно, я опаздал с намерением присоединиться к слету? Раньше не имел возможности. А теперь хотел бы поехать. Что для этого можно сделать?
#45 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 17:47
Володя писал в соседней теме вот это:Возможно, я опаздал с намерением присоединиться к слету? Раньше не имел возможности. А теперь хотел бы поехать. Что для этого можно сделать?
Уважаемые выпускники, обращаюсь к вам. Постарайтесь услышать!!!
Собираясь на слет, пожалуйста заранее озадачьтесь вопросами, где вы спите (палаткоместа) и чем вы питаетесь. Прикрепленных к звену выпускников звено еще может накормить, но вообще, всех, пришедших на слет, не получится точно. Поэтому, народ, имейте с собой какой-нибудь запас продуктов и то, в чем их можно приготовить (канчик, например).
К сожалению, точно просчитать продукты на всех не получится. Но при этом ситуация "протаскали с собой зазря" лучше, чем "остались голодными", правда?
Стараюсь всем, с кем удается пообщаться лично, говорить это, но на всякий случай, дублирую на форуме.
DN
#46 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 18:11
Имеется ли в виду, что можно присоединиться с запасом еды и надеждой, что друзья пустят в палатку?Володя писал в соседней теме вот это:
DN
#47 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 18:36
С надеждой - можно, но точно гарантировать я тебе, разумеется, ничего не могу. Попытайся связаться с кем-нибудь кто идет на слет и выясни, есть ли у них свободные места.Имеется ли в виду, что можно присоединиться с запасом еды и надеждой, что друзья пустят в палатку?
DN
#48 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 18:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых