Про слет
#1 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 16:42
#2 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 17:43
#3 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 17:48
Хех.. А Макдональдс там тебе не построить? Скажем так - ты лично готов туда приехать на день раньше для того, чтобы обустраивать футбольную площадку?но я бы сделал там нормальные футбольные ворота и травку подстриг)).
Такой переход в следующем году будет обязательно. Все-таки это ТУРИСТИЧЕСКИЙ слет! Туристического там и так немного, так пусть хоть это будет.Ну и по моему 6 километровая походка по мокрой траве и чего то похожего на болото было лишнее(я лично промочил тур ботинки).
DN
#4 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:01
я то готов ,но один я не справлюсь.Ну и еще надо договориться с учителями, что я пропущу этот день.а насчет макдонольса хорошая идея))Хех.. А Макдональдс там тебе не построить? Скажем так - ты лично готов туда приехать на день раньше для того, чтобы обустраивать футбольную площадку?
ну может хотя бы палатки и всякие пакеты скинем в автобус и он более менее их до туда довезет , а мы пойдем только с рюкзакамиТакой переход в следующем году будет обязательно. Все-таки это ТУРИСТИЧЕСКИЙ слет! Туристического там и так немного, так пусть хоть это будет.
Изменено: red fox, 23 Сентябрь 2008 - 18:01
#5 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:03
Так паковаться надо так, чтобы не было пакетов, а все влезло в рюкзаки.ну может хотя бы палатки и всякие пакеты скинем в автобус и он более менее их до туда довезет , а мы пойдем только с рюкзаками
Фалес Милетский.
#6 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:08
ну у меня палатка нзак,он занимаеапример в рюкзак не помещалась ,а нести ее очень неудобно.А с пакетаи шло много людей ,наше звено например несло кан в пакете ,котоый в последующим порвался (кан тяжело убрать в рюкзак он занимает много места,ну в рюкзаке кроме него еще что то должно быть)Так паковаться надо так, чтобы не было пакетов, а все влезло в рюкзаки.
#7 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:12
#8 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:14
там вообщето 1 человек упал))).а насчет бревен совершенно согласен ,я один раз соскользнул(хорошо что был в сапогах)я там чуть не упала...и думаю не одна такая была
#9 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:18
Р.Бах
#10 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:27
Большая палатка легко разделяется на несколько рюкзаков. В один - тент, в другой - палатка, в третий дуги/колья.ну у меня палатка нзак,он занимаеапример в рюкзак не помещалась ,а нести ее очень неудобно.
Это недоработка звеньевых. неужели ты думаешь, что в настоящих походах каны несут в пакетах? А ведь там вещей намного больше, чем при таком вот выходе. Короче, надо в следующий раз попросить звеньевых провести хотя бы короткие занятия по упаковке рюкзаков.А с пакетаи шло много людей ,наше звено например несло кан в пакете ,котоый в последующим порвался (кан тяжело убрать в рюкзак он занимает много места,ну в рюкзаке кроме него еще что то должно быть)
Ребят, вот это - будет. Ничего страшного в том, чтобы пройти 6 км. пешком нету.Да-да-да...мне всё тоже очень понравилось,но 6 километров это конечно многовато...
"Малую поляну" хорошо бы вообще упразднить, а те несколько звеньев, что там стояли - перенести к остальным. Техническая возможность этого существует. Про подготовку перехода через ручеек, где грязь пытались лапником закрыть, надо запомнить и в следующий раз дать соответствующее задание "группе захвата". Ну а строить новый мостик у нас возможности нет, увы.И ещё мне кажется,что нужно положить нормальные брёна около речки и на переходе между полянами,потому что грязь развели ужасную и этот шаткий мостик...я там чуть не упала...и думаю не одна такая была
Видел я, как он упал. Если головы на плечах нет - ничего не поможет.там вообще-то 1 человек упал)))
DN
#11 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:30
Вообщето упало человек десять.там вообщето 1 человек упал))).а насчет бревен совершенно согласен ,я один раз соскользнул(хорошо что был в сапогах)
П.С.: Макдоналдс был бы не лишним.
#12 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:30
Угу. Паша будет падать где только попадется возможность)там вообщето 1 человек упал)))
Р.Бах
#13 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:31
С нами сила Алхазашвили!
#14 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:34
М-да. Все-таки пулемета придется не дать...П.С.: Макдоналдс был бы не лишним.
Фалес Милетский.
#15 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:37
+10, я себя вообще там каким-то оторванным от всех чувствовал."Малую поляну" хорошо бы вообще упразднить, а те несколько звеньев, что там стояли - перенести к остальным. Техническая возможность этого существует.
DN
6км - абсолютно нормально. Если палатку лень разбирать-ее вполне можно прицепить снаружи рюкзака, точно так же как и кан А содержимое пакетов тоже должно влезать в рюкзак.
А добавка есть?
#16 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:39
А также поиск этих самых дров (т.е. сушин), их завалка и подготовка к транспортировке. Вообще, в этом году Ваня, искупая, видимо, свои промахи, с обеспечением дровами несколько переусердствовал. Я ошибаюсь, или в этом году на "большой" поляне вообще никто в лес за дровами не ходил? Вот мне кажется, что неправильно это. То есть я сам на ваниной Хускварне попаразитировал с удовольствием, но по сути - это неправильно.Как показал опыт, дрова для слета вполне можно сделать даже если начать их делать одновременно с приходом основной группы на поляну. Поэтому основной задачей "группы захвата" можно считать именно "захват" территории.
DN
#17 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:41
А добавка есть?
#18 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:46
Так я специально уточнил - на "большой" поляне.А мы ходили,а мы ходили :-P =))))))
DN
#19 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:52
#20 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 19:23
Полностью поддерживаю. Заодно на звуки радио нехорошими возгласами откликались бы в несколько раз больше человек.+10, я себя вообще там каким-то оторванным от всех чувствовал.
6км - абсолютно нормально.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых