ну...я сегодня не много торможу))так что на меня не обижаться))Логика форэва!
*ROFL*

CW-2008 и Совет лицея
Posted 28 November 2008 - 18:42 PM
Posted 28 November 2008 - 18:44 PM
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Posted 28 November 2008 - 18:46 PM
Если идей будет принята дееспособной и будет вынесена на обсуждение и корректировку Совета - милости прошу к нам присоединяться.Дима у меня мыслей по этому поводу очень много,но все здесь я писать не буду т.к. это будет очень долго.я при случае расскажу))
Posted 28 November 2008 - 18:53 PM
Posted 28 November 2008 - 19:00 PM
Согласна с Сеней)Очень много!!!! Не надо все так усложнять!!!! Я пошутил на счет двух государств!!!! У меня уже мозг взрывается!!!! Уффф... Давайте с начала. выбираем гос-во: ???
Раз дикари/первобытное племя и т.д. никому не нравятся, нужно выбрать какое-нибудь более менее цивилизованное гос-во
Posted 28 November 2008 - 19:02 PM
да...мне осталось собрать все эти мысли вместе и представить в удовлетворительном виде)))Если идей будет принята дееспособной и будет вынесена на обсуждение и корректировку Совета - милости прошу к нам присоединяться.

Posted 28 November 2008 - 19:08 PM
8-ые можно выделить в отдельное гос-во,но тогда получается,по-моему,слишком сложно))Как вариант - три государства, П/А/М...(Единственный вариант, который не требует свободного выбора и всех устроит). Правда, проблема с 8-ми... Но мне эта идея не кажется жизнеспособной вообще. Хотя, если подумать... Думайте, в общем.
Posted 28 November 2008 - 19:12 PM
Posted 28 November 2008 - 19:36 PM
Posted 28 November 2008 - 19:37 PM
8-ые можно выделить в отдельное гос-во,но тогда получается,по-моему,слишком сложно))
Так не интересно. И деление по потокам - тоже.
Posted 28 November 2008 - 19:43 PM
Posted 28 November 2008 - 19:52 PM
Солидарен.1) Государство должно быть одно. Мне кажется, что больше делать и делить на П/А/М - это неправильно... Есть те, которые общаются в из П с А и М.
2) Мне кажется, что легенда должна остаться такой, какая она была в прошлом году. За три недели что-то менять? Мне кажется, что сложно будет все менять. Если уж придумывать что-то новое, то за пару месяцев хотя бы.
3) Две валюты, курс объявляет Государство по матюгальнику на первой перемене вместо дней рождений.
Курс валют - не только по матюгальнику, ещё можно там бумажки на двери вешать, на 304 выписывать и т.д.
Posted 28 November 2008 - 19:54 PM
Posted 28 November 2008 - 20:17 PM
Posted 28 November 2008 - 20:18 PM
Posted 28 November 2008 - 20:35 PM
Идея клевая!Мне кажется, что было бы интересно, если бы было 2 валюты, а не одна, а курс бы устанавливало Правительство...
5+ =)"Собрались великие богатыри, дети царицы на совет великий и мудрый, и решили они, что обладать <тут самый ценный приз аукциона> будет самый успешный и активный предприниматель/умник/госслужащий последней недели декабря, и началась игра великая, словом басурманским Crazy Week именуемая..."
Ну, мне кажется это интересно...Но проблематично...а можно сделать 2 гос-ва,одно из одной страны,а другое из другой и плюс ко всему на разных уравнях развития))
например одно гос-во из прошлого,а другое из будущего)))
Posted 28 November 2008 - 20:39 PM
"Война за независимость в Северной Америке" =)осада Ленинграда", "встреча Колумба и Индейцев"
Posted 28 November 2008 - 21:09 PM
Итак. Ты регистрируешься, становишься участником игры, получаешь заслуженные 400 ЛИТ и либо тратишь их, гуляя напропалую, либо придумываешь прибыльное дело (самыми прибыльными всегда были едальни). Придумав себе бизнес, идешь и регистрируешь компанию в 304. И до конца недели занимаешься тем, что зарабатываешь деньги. В последний день ты приходишь и сдаешь все свои кровно нажитые в банк. На следующий день (в пятницу или субботу) ты приходишь в ЛИТ, получаешь чек с заработанной суммой, а потом случается аукцион, где ты торгуешься и пытаешься выиграть себе что-нибудь на нем. Вроде как так...Может мне кто-нибудь рассказать, какая легенда была в прошлом году? Я не могу ничего придумать с чистого листа...
Posted 28 November 2008 - 21:16 PM
Собираешь деньги со всего зала, а потом выигрываешь компьютер, да, Станок? =)а потом случается аукцион, где ты торгуешься и пытаешься выиграть себе что-нибудь на нем
Posted 28 November 2008 - 21:20 PM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users