Можно слегка подкорректировать историю - будут совзнаки с царские рубли=).
Контакт!

Можно и так.
Но тогда весь антураж создавать одиннадцатиклассникам. Младшие просто не знают, что это такое.
Осталось только найти одиннадцать этих самых классников.Думаю, антураж создастся (в том чисе и за счет одинадцати классников, с которых будут брать пример восьмые,
С нами сила Алхазашвили!
Завтра в ЛИТе поговорим, ОК?Какие должности остались свободны?
Ну, что ты знаешь о НЭПе - я не удивлен.Почему? Очень многие смотрели/читали "двенадцать стульев" и "золотого теленка", а там по-моему описана как раз НЭП.
Мы с Ольгой Юрьевной собираемся с Советом завтра поговорить. Тогда и конкретизируем что-то.2DN: Тоже присоединяюсь к Сенькиной просьбе. Еще есть шанс?
А во сколько вы собираетесь это сделать, если не секрет?Мы с Ольгой Юрьевной собираемся с Советом завтра поговорить. Тогда и конкретизируем что-то.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Точно не знаю, на одной из больших перемен, видимо. Могу узнать поточнее. Нужно?А во сколько вы собираетесь это сделать, если не секрет?
Если играем в НЭП, то "командные высоты в экономике" должны остаться за государством.3)может, создать несколько государственных фирм?
Если учителя проснутся не в последний момент, то составим и представим на всеобщее обозрение.4)надо составить план разных интеллектуальных и спортивных мероприятий.
нужно дать возможность зарабатывать не только на собственной фирме.
Если играем в НЭП, то "командные высоты в экономике" должны остаться за государством.
DN
Edited by Generator, 03 December 2008 - 18:06 PM.
А какие все-таки, чтобы было адекватно?2 валюты.
А чем они заниматься будут?3)может, создать несколько государственных фирм?
4)надо составить план разных интеллектуальных и спортивных мероприятий.
нужно дать возможность зарабатывать не только на собственной фирме.
Все крупные предприятияИзвиняюсь за невежество, ДН, а что такое "командные высоты в экономике"?
Василий, ты уныл и пессимистичен))))Хмм... а если пока ничего не менять со времен прошлого-позапрошлого годов?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users