"Сеня - прогер, прогер, только прогер и никто иначе! И пусть не сомневается, и вы все что - он же настоящий прогер!"А чего? То есть, а вы? То есть, а вы о чем?
Направления: А, П и М
#81 Опубликовано 17 Март 2009 - 19:58
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#82 Опубликовано 18 Март 2009 - 9:04
Будешь большим
:-D
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#83 Опубликовано 30 Май 2009 - 16:11
#84 Опубликовано 30 Май 2009 - 17:17
Н. О'Шей «Одной крови»
#85 Опубликовано 30 Май 2009 - 19:12
#86 Опубликовано 30 Май 2009 - 19:59
Возможно.Спасибо Саша, что ответила
Вообще я об этом еще не думал, но скорее всего в технический или экономический.
на арм если честно не очень хочу
6 английских меня не пугает, привык, а вот 6 физик после моей школы
а кто такая Марианна Константиновна, которую боятся все прогеры ???
и еще вопрос : реально ли с менеджмента поступить в бауманку?
Марианну Константиновну никто не боится, а все лишь делают вид. Это замечательный учитель программирования, который преподает 36 лет=)
Предлагаю тебе идти на П, физика-не страшно, там ведет О.Ю.Ицкович, который излагает материал в доступном для любого ученика виде. Если что-то будет непонятно, то он всегда готов объяснить,никогда еще никому в этом не отказывал.
Конечно, надо учиться, но если просто все делать во время, то будешь хорошо учиться.
в 9 классе придется потерпеть спец-предметы, которые очень тяжелые, но в принципе интересные(часть программы 1 и 2 курса ВМиК).
в 10-начинаешь писать выпускной диплом(программа на которую надо будет потратить огромное количество усилий, знаний и времени).В 11-защита диплома, кстати у программистов работы в этом плане больше всего, да и в принципе считается, что у программистов всегда труднее всего учиться. Зато математика у нас всегда на высоте, физика тоже не хромает. ежегодно берутся призовые места на всероссийской олимпиаде по программированию, да и если хочешь идти в техвуз-тебе стоит учиться на программиста. Армовцам приходится несладко если они решают идти на вмк.
Р.Бах
#87 Опубликовано 30 Май 2009 - 20:01
Р.Бах
#88 Опубликовано 31 Май 2009 - 6:56
#89 Опубликовано 31 Май 2009 - 7:04
#90 Опубликовано 31 Май 2009 - 8:20
#91 Опубликовано 31 Май 2009 - 13:36
Дело в том, что абстрактная наука математика не возникла сама по себе, её развитие в первую очередь определялось задачами, которые ставила наиболее сложная из естественных наук - физика. Программирование выросло из математики, оно основывается на ряде её разделов. Не удивительно, что когда появились первые ЭВМ, их загружали прикладными физическими задачами. Таким образом, математика, физика и программирование вместе подходят человеку с определённым складом ума. И с точки зрения карьеры рационально изучать эти дисциплины вместе, классные программисты должны уметь решать физические задачи, физику заставят учить в вузе.P.S. никак не пойму почему на программировании усиленная ФИЗИКА ??? кто объяснит?
Думаю, главное - чтобы направление больше подходило к твоему складу ума и трудовым привычкам. И естественно, интересам, причём не сиюминутным, а довольно серьёзным. Арм, программирование и менеджмент - слишком разные вещи, чтобы выбирать между ними, судя по сложности общеобразовательных предметов. Да, к каким-то предметам потребуется подготовиться летом, потому что 8-й класс служит буфером для перехода от обычной школьной программы к лицейской. Пока учителя не ушли в отпуск, можно разузнать программу. Если собираешься на программирование - найди по расписанию предэкзаменационных консультаций и т.п. Олега Юрьевича Ицковича (его "родной" кабинет - №300), я думаю, он всё расскажет. Физику сейчас не следует пугаться, в 8-м классе она простая, раньше вообще более-менее серьёзная физика начиналась с 9-го. В конце концов, если тебе не хватает знаний и навыков, пока ты можешь наверстать по ходу, просто придётся работать.Поступил в ЛИТ в 9 класс, а вот какое выбрать направление не знаю...
#92 Опубликовано 31 Май 2009 - 14:22
Н. О'Шей «Одной крови»
#93 Опубликовано 31 Май 2009 - 16:59
#94 Опубликовано 31 Май 2009 - 17:35
#95 Опубликовано 31 Май 2009 - 17:49
#96 Опубликовано 31 Май 2009 - 19:58
Кхм-хм... Какое может быть засилье программистов, если в вашей параллели всего ОДНА группа прогеров?! А я вот, когда отпускает старческий склероз, смутно вспоминаю времена, когда были П-1, П-2 и П-3!! Столько же было армовцев, а манагерских групп было всего две...засилье программистов =.=
DN
#97 Опубликовано 31 Май 2009 - 21:00
Р.Бах
#98 Опубликовано 31 Май 2009 - 21:01
Р.Бах
#99 Опубликовано 01 Июнь 2009 - 4:22
#100 Опубликовано 01 Июнь 2009 - 5:16
Было и П4!!! Т.П.К.Кхм-хм... Какое может быть засилье программистов, если в вашей параллели всего ОДНА группа прогеров?! А я вот, когда отпускает старческий склероз, смутно вспоминаю времена, когда были П-1, П-2 и П-3!! Столько же было армовцев, а манагерских групп было всего две...
DN
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых