Что с тобой, Аська?А я по специальности - человек-баклажан. и мечтаю застрелиться
Направления: А, П и М
#41 Опубликовано 15 Март 2009 - 12:59
С нами сила Алхазашвили!
#42 Опубликовано 15 Март 2009 - 13:35
#43 Опубликовано 15 Март 2009 - 16:08
А посмотришь на тебя в лицее - никогда не подумаешь. Производишь, вроде, вполне позитивное впечатление. Что случилось-то?
DN
Трудно выбрать между А и П
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#44 Опубликовано 15 Март 2009 - 16:20
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#45 Опубликовано 15 Март 2009 - 16:52
Вербуем своих?)))Ася, судя по твоему творческому таланту и тех валентинках, которые ты рассылала — тебе интереснее было бы пойти на А.
не стыдно?))))
Р.Бах
#46 Опубликовано 15 Март 2009 - 17:39
#47 Опубликовано 15 Март 2009 - 17:50
Уф, а-то уж думал...Трудно выбрать между А и П
DN
#48 Опубликовано 15 Март 2009 - 18:12
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#49 Опубликовано 15 Март 2009 - 19:14
Н. О'Шей «Одной крови»
#50 Опубликовано 15 Март 2009 - 20:18
Вообще, глядя на тебя и опираясь на свой опыт могу сказать, что тебе самое место в армовцах. Но это моё сугубое ИМХО. Исключительно интуиция.*WALL*
я..я...яяя незнааааааааю
DN
#51 Опубликовано 16 Март 2009 - 12:29
С нами сила Алхазашвили!
#52 Опубликовано 16 Март 2009 - 13:29
Р.Бах
#53 Опубликовано 16 Март 2009 - 17:43
Н. О'Шей «Одной крови»
#54 Опубликовано 16 Март 2009 - 19:09
Это точно!Не слушай Егора.
А вот и ни разу! У нас же есть Надюшка и Настя!А ещё, ты будешь первый армовец, который будет прекрасным походником.
Сама такая!Вот :-Р
С нами сила Алхазашвили!
#55 Опубликовано 16 Март 2009 - 19:30
А вот и ни разу! У нас же есть Надюшка и Настя!
А я?:////
я ж тоже армовцем буду...
только реально жестокий выбор между П и А
то ли у меня есть опыт в фш, премьере, а на П - что-то новое, коды прописывать и тэпэ.
легко должно быть, по-идее(про А)
но фишка в программировании то, что надо все внимательно слушать, быдь постоянно сосредоточеным...не способна я на это, постоянно что-то отвлекает(порисовать, помечтать...
но все равно страшно хочется подойти и сказать: "стойте, я передумала, я пойду на прогера...!"
а ведь и год не продержусь...(
еще безумно раздражает то, что когда спрашиваешь совета насчет выбора специальности, то заявляют - у тебя талант, надо использовать...а порой хочется оставить как увлечения, , послать всех к чертям, а не делать деньги, простите. всегда ненавидела "выполнять заказы".
Изменено: Dreamy-Oki, 16 Март 2009 - 19:32
#56 Опубликовано 16 Март 2009 - 19:34
#57 Опубликовано 16 Март 2009 - 19:44
#58 Опубликовано 17 Март 2009 - 5:38
Р.Бах
#59 Опубликовано 17 Март 2009 - 8:23
Ты читай, что она пишет, Егор!это нормально?
То она бегает как сумасшедшая и просит сказать куда ей пойти, а когда ей обьясняют почему лучше на А, так "не хочу выполнять приказы".
Может определишься, Слав?
Речь про то, что народ считает, что раз рисует, значит обязательно надо идти на арм. Если я правильно понял, Яра как раз про то, что это вовсе не обязательно. Видимо, хочется услышать разные доводы, а все говорят одно и то же, причем весьма неоригинальное.
А то, что возмущается громко... ну такая она у нас. Вырастет --
С нами сила Алхазашвили!
#60 Опубликовано 17 Март 2009 - 15:50
это нормально?
То она бегает как сумасшедшая и просит сказать куда ей пойти, а когда ей обьясняют почему лучше на А, так "не хочу выполнять приказы".
Может определишься, Слав?
а про эти "приказы" да заказы я уже давно говорила
и когда во мне замечают этот талант и всякий раз этим пилят мозги, то уже хочется проклянуть то, что дало мне этот дар
поэтому это уже раздражает
Речь про то, что народ считает, что раз рисует, значит обязательно надо идти на арм. Если я правильно понял, Яра как раз про то, что это вовсе не обязательно. Видимо, хочется услышать разные доводы, а все говорят одно и то же, причем весьма неоригинальное.
А то, что возмущается громко... ну такая она у нас. Вырастет -- поумнеет станет сдержаннее.
Да, Володь, ты верно понял...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых