Береги себя! Может, и стоит пропустить... Ты в лицей сейчас ходишь или дома сидишь? До совета завтра дойдешь после пятого?Небольшая попрвка, я ОЧЕНЬ хочу пойти,но помоему меня не отпустят
.Я после слета совсем рассклеилась,левое ухо ничего не слышит,и голоса нет,если успею все свои раны зализать к следующей неделе,и смогу убедить маму,что я не погибну по дороге,тогда с вами.
Вот такие дела
С нами сила Алхазашвили!
В лицей я не хожу,но на собрание собиралась приехать,я этого собрания уже неделю жду,пропускать не хочу,если мама решит, что меня часовая поездка не добьет,то буду.Береги себя! Может, и стоит пропустить... Ты в лицей сейчас ходишь или дома сидишь? До совета завтра дойдешь после пятого?
Спасибо, Насть, очень приятно, когда так. Только помни, что здоровье важнее. Если только малейшие сомнения будут, мы лучше, давай попробуем конференцию устроить. Сотовые с громкой связью естьВ лицей я не хожу,но на собрание собиралась приехать,я этого собрания уже неделю жду,пропускать не хочу,если мама решит, что меня часовая поездка не добьет,то буду.
С нами сила Алхазашвили!
Сотовые это конечно здорово,вот только голоса у меня нет,я бы предпочла присутствовать,чтоб кроме моего шопата еще и моя жестикуляция была видна,так сказать в качестве помоши окружаюшим)Спасибо, Насть, очень приятно, когда так. Только помни, что здоровье важнее. Если только малейшие сомнения будут, мы лучше, давай попробуем конференцию устроить. Сотовые с громкой связью есть
Изменено: nastia, 27 Сентябрь 2009 - 15:00
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Насть, если голоса нет, посиди дома. Я тебе детально потом расскажу все, о чем мы там будем говорить.Сотовые это конечно здорово,вот только голоса у меня нет,я бы предпочла присутствовать,чтоб кроме моего шопата еще и моя жестикуляция была видна,так сказать в качестве помоши окружаюшим)
С нами сила Алхазашвили!
Настя, у тебя меньше всего народу? Принимай! Вставляй в лавину и вообще, бери под крыло. :-)Меня активно уговаривают и возможно, доуговаривали, поэтому я скорее всего пойду)))
С нами сила Алхазашвили!
Да,у меня мало народу.Беру к себе.Настя, у тебя меньше всего народу? Принимай! Вставляй в лавину и вообще, бери под крыло. :-)
Сильное заявление! А ты на сборе сегодня был?Я пойду
С нами сила Алхазашвили!
Я, к сожалению, не успел познакомиться. Простите. Коль, ты знаешь, в каком ты звене и что дальше делать?Был. Я помню.
С нами сила Алхазашвили!
Угу. Жду от звеньевых списков и лавин.Я беру Сеньку к себе)
С нами сила Алхазашвили!
Возможно смогу дать тебе спальник + в любом случае в турклубовских запасах есть мои старые, но теплые.
DN
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых