14.04.2010 - 22:51 Кыря писал: 
Вопрос по поводу выбора стоянки: а что если выбрать поляну, которыю Ты предложил для слета? Она большая, 25 человек как раз и два костра с тентами, плюс напрямик через небольшой участок леса можно добраться до родника (~360 м). И речка недалеко.
Артем, касаемо маршрута, я предлагаю порисовать от Миитовской и Малиновки. Если вы посмотрите на топографические карты, которые выложил ДН, вы поймете, чем мне не нравится тот маршрут, который предложен. Помимо движения по городу большой группой.
Наверное, давно на эту тему не говорили. Если группа проходит через населенный пункт, она должна вставать не раньше, чем через несколько километров за границей этого пункта. Особенно, когда группа идет в субботу вечером, когда местной молодежи нечего делать. Еще ладно, зимой. Зимой нужны не просто идиоты, но еще и морозостойкие идиоты, чтобы прийти к нам в гости. А в теплое время года все несколько строже в этом плане. В общем, я против того, чтобы идти через город. Нам же спокойнее ночью будет.
Что касается места стоянки, то его мы выберем на месте. Если хочется вариантов -- проложите маршрут через все, что хотите оценить.
Да, и воду я планирую брать прямо из реки или ручья. К роднику привязываться необходимости нет. Естественно, воду в обязательном порядке кипятим.