Логичнее в это кольцо веревку пропустить при сборке катамарана.Syrano, некоторое время назад проскакивала мысль покилять катамаран с целью получения необходимого опыта... на случай оверкиля... м.б. сделать в относительно ближайшем будущем на конце мачты, ну, или ближе к её концу такелажную скобу/карабин/вертлюг/... (В случае оверкиля человек ныряет, пропихивает в кольцо верёвку, всплывает, к одному концу верёвки привязывает герму и тянет за другой, пропустив его через любой удобно расположенный стопор...) хотя, нырять метров на шесть - семь логичнее в спас. жилете и с мешком камней "на шее"...)

Пополнение флота
Started By
Syrano
, май 23 2010 12:26
47 ответов в теме
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 19:37
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 19:41
Тоже верно, только кольца всё равно сейчас нет...Логичнее в это кольцо веревку пропустить при сборке катамарана.
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 19:44
А что думаешь ты о своих планах в связи с глобальным наплывом людей в эту тему?Итак, планы на выходные обсуждаются. :-)
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 20:00
Я знаю, что завтра львиная доля этого "наплыва" уедет в Пушгоры на две недели. А потом часть из них в режиме нон-стоп -- на Белое море. Так что наплыв -- он сам по себе, а выходные -- сами по себе.А что думаешь ты о своих планах в связи с глобальным наплывом людей в эту тему?
Ближайшие выходные у меня заняты. В следующие, вроде как, собиралась компания на работе куда-нибудь выбраться. Несколько человек с собой могу туда взять. Дальше пока не знаю.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 20:52
Я почти все лето в Москве, и паруса люблю. так что если получится, то я буду рад с вами выбраться)))
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 21:02
Я со своей стороны обещаю заранее обо всех планах писать тут.Я почти все лето в Москве, и паруса люблю. так что если получится, то я буду рад с вами выбраться)))
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 22:00
Спасибо)
Когда дует непревзойденный свежий бриз,
какая польза от веера?
какая польза от веера?
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 16:25
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых