А встающих раньше еще с вечера предупреждают о том, что шуметь у костра нельзя, а уж коли проснулся рано - потихоньку одевайся и иди вооон к тому костру.В том, что есть люди, встающие раньше
DN
А встающих раньше еще с вечера предупреждают о том, что шуметь у костра нельзя, а уж коли проснулся рано - потихоньку одевайся и иди вооон к тому костру.В том, что есть люди, встающие раньше
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Денис всегда такой доброжелательныйНу, вместе с мягким подъемом и костром для жаворонков, вроде, все хорошо Давайте добавим это в правила. А жаворонки заодно пообщаются-познакомятся, пока жаворонковать будут
Н. О'Шей «Одной крови»
Денис, ну надо дать людям 7 часов сна! Иначе они в понедельник вообще никакие придут. Не получается при таком скоплении мягкого подъема! Ну никак не получается! Повторяю в очередной раз - мы слишком тесно там стоим. И любой разговор будит людей в радиусе 5 метров. Так что тезис о полной тишине с 2.00 до 9.00 для меня абсолютно принципиальный. Не потому, что я ленивый старпёр, а потому, что борюсь за права "сов".И я бы мягкий подъем с шести бы точно разрешил... ?
Предлагайте, пожалуйста, готовые формулировки! В данном случае предлагаю следующее:Давайте добавим это в правила.
добавить- с 2.00 до 9.00 запрещается хождение по лагерю, громкие разговоры и т.д.
Для проснувшихся ранее общего подъема в 6.00 организуется отдельный костер в стороне от основной поляны.
Есть другая проблема. Некоторые засыпают, а под утро, начиная с пяти, просыпаются. В прошлом году даже у костра сидели. И болтали.
true. Я про мягкий подъем именно в смысле отдельного костра говорил.Предлагайте, пожалуйста, готовые формулировки! В данном случае предлагаю следующее:
после слов добавить
И предлагаю на этом тему "жаворонков" считать закрытой.
DN
Все согласны?В данном случае предлагаю следующее:
ууух, не вижу основной проблемы после егэ по русскому ><Сань, так об этом-то и речь
Н. О'Шей «Одной крови»
Все согласны?
DN
Н. О'Шей «Одной крови»
true. Я про мягкий подъем именно в смысле отдельного костра говорил.
Все согласны?
DN
ууух, не вижу основной проблемы после егэ по русскому ><
(И вообще, позаботимся о дежурных преподавателях/выпускниках, пусть им с шести утра будет, с кем пообщаться )
Дима, отличная формулировка!Предлагайте, пожалуйста, готовые формулировки! В данном случае предлагаю следующее:
после слов
добавить- с 2.00 до 9.00 запрещается хождение по лагерю, громкие разговоры и т.д.
И предлагаю на этом тему "жаворонков" считать закрытой.Для проснувшихся ранее общего подъема в 6.00 организуется отдельный костер в стороне от основной поляны.
DN
Н. О'Шей «Одной крови»
Ну, давай напишем, что в шесть у нас "мягкий подъем" с обязательным пребыванием у "костра жаворонков" до общего подъема. Так лучше?Скажи пожалуйста, что отличает желающих посидеть с 6ти до 9ти от желающих посидеть с 2х до 5ти?
что отличает желающих посидеть с 6ти до 9ти от желающих посидеть с 2х до 5ти?
Ты не понял меня.Ну, давай напишем, что в шесть у нас "мягкий подъем" с обязательным пребыванием у "костра жаворонков" до общего подъема. Так лучше?
DN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых