Будем надеяться, что "Салют" удастся реанимировать!
Вся надежда на Татьяну Петровну. Там нужно новую шкуру купить. Это изрядных денег стоит (тысяч пять-шесть, где-то)...
DN
Будем надеяться, что "Салют" удастся реанимировать!
Я восстановил комп и в полную силу с вами!!!!
наконец-то я доделала полностью весь флаг
Оффтоп: Ха-ха, а я нашла ошибку!=) вырАстут.Надеюсь, мне удастся при помощи Татьяны Петровны реанимировать один из трехместных "Салютов", что лежит в подвале - тогда мои возможности существенно выростут.
DN
Оффтоп: Ха-ха, а я нашла ошибку!=) вырАстут.
но думаю, что буду только мешать
Да хватит!Вот только мужиков бы побольше...
Отдохните Дмитрий Николаевич, полежите дома, можете и в среду не приходить... Думаю, мы не будем против :wink:У меня тут ум за разум, блин, заходит, думаю - то ли брать завтра больничный, то ли подвиг совершать ради вас, любимых, и прохождения Ея Величества Программы.
DN
Отдохните Дмитрий Николаевич, полежите дома, можете и в среду не приходить... Думаю, мы не будем против
Вы должны быть к 6 ноября здоровы.
Да уж блин, так зафлудили, что у нас даже слов нет, вот и не пишем ничего :wink:2all: Эк мы зафлудили форум восьмых! Думаю, для всякого флуда даже не надо создавать "Неглавный" форум (как предлагала Настя), можно просто писать здесь. Все равно титульным, так сказать, пользователям, этот форум не нужен...
Да ладно вам, не такие уж мы и плохие.....Там восьмые, на них энергии уходит немеряно, а ее-то сейчас и нет...
Да уж блин, так зафлудили, что у нас даже слов нет, вот и не пишем ничего
Да ладно вам, не такие уж мы и плохие.....
P.S. А разве не немЕрено
Полагаю, что все-таки так, как я написал, т.е. немерЯно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых