Дрэгон)

Майский поход-2011
Started By
DNAlh
, окт 21 2010 16:42
81 ответов в теме
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 19:08
Когда дует непревзойденный свежий бриз,
какая польза от веера?
какая польза от веера?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 19:37
Это если будет. Он пока еще тут не проявлялся. А ты, кстати? Не?Дрэгон)
DN
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:09
Появился.
Хочу.
Скорее всего, из двух походов, мартовской пешки и майского водного, придётся выбрать что-то одно, но это одно при должной усидчивости посетить возможность есть.
С водным, вроде, должно быть попроще за счёт праздников, но не факт.
//По дефолту, я бы сказал, что иду в майский, а дальше уж постараюсь сделать так, чтобы в последний момент не отвалиться.
Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:56
И я тоже хочу! В Башкирию!
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 7:13
Появился.
Хочу.
я бы сказал, что иду в майский
Ура!
какая польза от веера?
какая польза от веера?
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 15:41
Дим, мы, помнится, обсуждали, что неплохо бы покорить Зигазу. Нет ощущения, что время пришло?
Я, кстати, очень хочу. Можно и на Нугуш, но свербит, см. пункт первый...

Я спасу розовый попник!
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:50
Плюс к Зигазе - у меня по-прежнему есть человек, готовый грамотно поводить по Киндерлинской небольшую толпу.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:57
Мишань, свербит - не то слово! Заодно, может, казан бы нашли...неплохо бы покорить Зигазу.

DN
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:59
Кстати, о казане....
тут в раздевалке очень и очень давно лежит казан. надо бы объявить о нем. Если чей-то -- пусть забирают, ибо нефиг... А то он мне как-то больно уж беломорский напоминает...(А вдруг магия?)
К каждой плюшке вы должны подходить с необычайным уважением (ЮА)
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 17:02
Сначала мне покажи. Вдруг это тот, который я взамен покупал? И вообще, это оффтоп.тут в раздевалке очень и очень давно лежит казан.
DN
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 17:05
Ага, хорошо.
Да, за оффтоп каюсь... Виноват
К каждой плюшке вы должны подходить с необычайным уважением (ЮА)
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 17:46
Ага, разбежался... "Кто ж потом выпьет этот ром?" Так это называется.Заодно, может, казан бы нашли...
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 22:02
А точно не успеем? в 2007м, помнится, мы после стапеля потеряли полный ходовой день, и о сокращении маршрута не помышляли. Или помышляли?Мишань, свербит - не то слово! Заодно, может, казан бы нашли...
Но времени мало (4,5 дня, включая стапель), а путь длинный.
Может попробуем разок спортивненько? Команда, я смотрю, подбирается что надо...

Зилим внизу совсем неинтересно должно быть, разве что, действительно, только ради пещеры.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 6:57
Раньше мы 1 мая уже стапелились, а в этот раз мы только из Москвы выезжаем вечером 30.04 + раньше 9 мая мы встречали в Ульяновске, а теперь уже в Москве должны быть. Вот тебе как минимум двое суток минус. Нет, Миш, боюсь так рисковать, правда. Увы, но времени действительно впритык.А точно не успеем? в 2007м, помнится, мы после стапеля потеряли полный ходовой день, и о сокращении маршрута не помышляли. Или помышляли?

DN
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 9:10
Почему 9 мая в Москве? Мы всегда в 4:30 10го возвращались, чем плохо? Ну да, вначале сутки минус.
Ладно, впритык так впритык, ничего не попишешь.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 9:17
Хм... Понимаешь, 10 мая мы должны быть в лицее. Получается, что нужно будет ехать туда сразу, прямо с поезда. Конечно, если заранее подготовиться... Хотя ребята-то все равно не успеют к урокам подготовиться... То есть можно, конечно, такой вариант продумать (уж больно один день выиграть заманчиво), но что-то я сомневаюсь...Мы всегда в 4:30 10го возвращались, чем плохо?
DN
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 11:35
А можно к вам присоединиться?
Иди рядом со мной. Не пой, не танцуй. Иди как мужчина, иди как йолунгу.
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 11:53
В 2007м 10.05 тоже учебный день был.
Ладно, я не знаю всех деталей, да и разговор несколько преждевременный. Давай в феврале ещё подумаем.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 12:46
Я тоже хочу в поход на байдарках. А что должен знать на 5 программист? (Если только физику, то думаю, что отпустят). И ещё, если я вообще ничего не умею, мне можно с вами?
Изменено: Ksenia, 24 Октябрь 2010 - 12:47
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 16:53
А что должен знать на 5 программист?
Обе математики как минимум. Оценки по остальным предметам не должны вызывать у преподавателей желания видеть тебя на всех уроках...

какая польза от веера?
какая польза от веера?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых