Обе математики и физика?Обе математики как минимум. Оценки по остальным предметам не должны вызывать у преподавателей желания видеть тебя на всех уроках...

Обе математики и физика?Обе математики как минимум. Оценки по остальным предметам не должны вызывать у преподавателей желания видеть тебя на всех уроках...
Юр, пока еще рано говорить про присоединение. Но иметь тебя ввиду я, безусловно, буду.А можно к вам присоединиться?
Давай. Просто с 2007-го ситуация несколько изменилась и уезжать в майский мне стало значительно сложнее. Потому я и напрягаюсь несколько.В 2007м 10.05 тоже учебный день был.
Ладно, я не знаю всех деталей, да и разговор несколько преждевременный. Давай в феврале ещё подумаем.
Это должны хорошо знать программисты девятого, тот же Коля Яковлев, например. Я знаю только, что должны быть пятерки по тем предметам, по которым пишутся переводные работы.Я тоже хочу в поход на байдарках. А что должен знать на 5 программист? (Если только физику, то думаю, что отпустят).
Можно, конечно.И ещё, если я вообще ничего не умею, мне можно с вами?
Кать, ты вводишь Ксюшу в заблуждение.Оценки по остальным предметам не должны вызывать у преподавателей желания видеть тебя на всех уроках...
Ну... не только.Среди нынешних лицеистов есть ребята с водным опытом разве что в 11 классе.
Если ты про Катюху, то у нее очень специфический водный опыт все-таки. По-настоящему матросить она стала только прошедшим летом на Белом море. Все наши речные походы она играла роль "рюказака-с-ушами".Ну... не только.
Ты прав, но чем лучше ребенок учится, тем меньше его пинают (невзначай) за майский поход до и, особенно, после оного.Дело не в желании видеть лицеиста на своих уроках (кроме ситуации, когда по какому-то из предметов этот товарищ учится на слабую тройку), а в возможности/невозможности освободить его от переводной работы. Твердая пятерка дает для этого формальные основания.
DN
Изменено: armajty, 24 Октябрь 2010 - 19:08
Это точно, но не пустить его Татьяна Петровна может только по двум причинам: 1) оценка ниже пятерки по профилирующему предмету и 2) плохая успеваемость (в районе слабой тройки) по какому-то предмету. Во всяком случае, так всегда было раньше.Ты прав, но чем лучше ребенок учится, тем меньше его пинают (невзначай) за майский поход до и, особенно, после оного.
А добавка есть?
Изменено: Ksenia, 26 Октябрь 2010 - 20:32
Изменено: armajty, 28 Октябрь 2010 - 17:07
По опыту 2009 г. в ЦПП теперь прививают только тех, кто прививался у них раньше, остальных разворачивают в районные прививочные пункты или прививают, но после доооолгих упрашиваний.Народ, работающий ежегодно в Сибири и в Саянах, советует прививаться отечественной вакциной в центральной прививочной станции около м. Кузнецкий мост.
С нами сила Алхазашвили!
тут в раздевалке очень и очень давно лежит казан. надо бы объявить о нем. Если чей-то -- пусть забирают, ибо нефиг... А то он мне как-то больно уж беломорский напоминает...(А вдруг магия?)
Это почти точно турклубовский казан, Насть. Я просто помню, как кто-то пытался донести его до турподвала, но, видимо, не донес
Это не Катя, а Петя Бровин казак"рюказака"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых