CW-2011
#21 Posted 29 October 2010 - 17:16 PM
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#22 Posted 29 October 2010 - 17:22 PM
#23 Posted 29 October 2010 - 18:01 PM
Edited by Дей-Лак, 29 October 2010 - 18:01 PM.
#24 Posted 29 October 2010 - 18:08 PM
#25 Posted 29 October 2010 - 18:15 PM
С нами сила Алхазашвили!
#26 Posted 29 October 2010 - 18:52 PM
#27 Posted 29 October 2010 - 19:00 PM
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
#28 Posted 29 October 2010 - 19:04 PM
Я, наверное, непонятно написал. Я имел ввиду, что любой человек решает: я хочу организовать партию, и начинает собирать подписи за свою кандидатуру. А потом идет в совет игры и регистрирует партию. А вопрос был в том, могу ли я или Дмитрий Николаевич, например, организовать партию, или правильнее, чтобы это только лицеисты могли.Володь, лидеры партий, назначаемые правительством, это как-то совсем неправильно, имхо
С нами сила Алхазашвили!
#29 Posted 29 October 2010 - 19:07 PM
В чей карман поступают налоги. Кажется -- очень действенный повод добиваться власти :-)Идея с партиями да, хороша. Но зачем это нужно в рамках игры? Что вообще может делать многопартийное правительство? Идея двух валют, на мой взгляд, себя не оправдала в наших условиях -- проблем была масса (особенно с объяснениями народу), а выгоды почти никакой.
С нами сила Алхазашвили!
#30 Posted 29 October 2010 - 19:12 PM
#31 Posted 29 October 2010 - 19:15 PM
Родилась такая идея, она, правда, довольно сложная, немного ролергеймовая и предполагает высокую заинтересованность среди населения.
Пусть есть предприниматели, как и прежде, и есть преподские конкурсы. А в целом игровой народ, включая предпринимателей, формирует свои "партии" или "кланы", зависит от антуража. В процессе дня идёт борьба между партиями за власть. Они каким-то образом набирают баллы себе или сбивают баллы другим партиям, в том числе и правящей в данный момент. В конце дня партия с наибольшим количеством очков получает "власть", т.е., допустим, налог с предприятий идёт в их партию, а своих предпринимателей они могут на ближайшие пару дней вообще отмазать от налогов. Они получают некие привелось в борьбе за власть на следующий день и специальные бонусы, которые смогут использовать в удобный момент (не выплатить налог, получить дополнительные очки, м.б. какие-нибудь антуражные бонусы). Следующий день - по тому же сценарию.
Возможны разнообразные правила объединения людей в партию, различные игровые события..
Предполагается, что будет хотя бы три группировки, борющиеся за власть. Тогда в ходе дня будет баланс между правящей партией и повстанцами). А если ввести ещё две валюты или что-то в этом роде - можно напридумывать ещё кучу вещей.
Недостатки понятны.
Возможно, это послужит топливом для чьего-либо креатива).
А лучше банды =) И пустить на самотек =)
С возможностью беспредела =)
Вот это будет дестрой =)
#33 Posted 29 October 2010 - 19:16 PM
Ты деструктивенА лучше банды =) И пустить на самотек =)
Вот это будет дестрой =)
#34 Posted 29 October 2010 - 19:30 PM
Ты деструктивен
По-моему я просто переиграл в СА
#35 Posted 29 October 2010 - 20:35 PM
Edited by Dragon, 29 October 2010 - 20:37 PM.
#36 Posted 29 October 2010 - 20:41 PM
Edited by R@ym0nd, 29 October 2010 - 20:42 PM.
#37 Posted 29 October 2010 - 20:52 PM
Ты деструктивен
А почему бы не попробовать устроить беспредел? Это ж круто будет =) Полицию посильнее и закны послабее сделать, сказать, что можно заниматься всяким "грязным бизнесом", рэкетом там, фальшивомонетчеством и прочим, и все целую неделю будут ходить с разукрашенными мордами =) Попытка не пытка, в конце концов =) И потом, такого погружения в антураж и свежести игры нельзя подругому добиться =)
#38 Posted 29 October 2010 - 20:58 PM
#39 Posted 29 October 2010 - 20:59 PM
Сень, при таком разрешении будут ходить не с разукрашенными мордами, а продавать под полой пиво и менять литы на рубли. Не стоит так делать.
На это есть полиция в конце концов =)
#40 Posted 29 October 2010 - 21:13 PM
с возможностью беспредела(грабить корованы, например) - у нас с Деймосом была мечта как-нибудь осуществить подобие Fallout'a во время CW, но мыслей по осуществлению как-то толком и не пришло. Может, у вас какие-нибудь мысли будут - такую вещь осуществить было бы очень круто, имхо.А лучше банды =) И пустить на самотек =)
Вот это будет дестрой =)
И если как-то удастся воткнуть хоть какую-то часть беспредела(как, собственно, и в фоллауте), и чтобы никого это не обижало - будет намного интереснее и свежее, нежели чем это обычно бывает.
А добавка есть?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users