Futunator, on 15.12.2010 - 19:18, said:
Может это только начало)
По-моему улыбка тут неуместна..
Или тебе (Вам) это нравится? Доставляет удовольствие?!
Futunator, on 15.12.2010 - 19:27, said:
Просто это знак прилипала. На подсознании ставлю везде.
Удовольствие не доставляет, а очень большой интерес вызывает.
DNAlh, on 14.12.2010 - 23:54, said:
Сонька Сазонова подтверждает - было дело, звонили из Чечни своим детям/внукам. Если она не поленится, то сама опишет, откуда эта инфа. Главное, что все-таки, выходит, могут они контролировать своих, когда захотят? Вот и надо власти в дальнейшем использовать этот канал.Ахмадыч заявил:
DNAlh, on 15.12.2010 - 20:07, said:
Так все-таки, они или ОМОН? Кто контролирует-то? Почему без погромов сегодня удалось обойтись?Сонька Сазонова подтверждает - было дело, звонили из Чечни своим детям/внукам. Если она не поленится, то сама опишет, откуда эта инфа. Главное, что все-таки, выходит, могут они контролировать своих, когда захотят? Вот и надо власти в дальнейшем использовать этот канал.
DN
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Syrano, on 15.12.2010 - 20:11, said:
Думаю, и они, и ОМОН. Всё вместе. Плюс те, кто ехал с Кавказа тупо ехали на Киевскую, где уже все было перекрыто. Там их и принимали. Но если хотя бы какую-то часть удержали от выхода на улицу родственники - значит по этой линии властям надо тоже работать. Пусть заставят их в дальнейшем вести себя по-человечески.Так все-таки, они или ОМОН? Кто контролирует-то? Почему без погромов сегодня удалось обойтись?
Seneken, on 15.12.2010 - 20:32, said:
Уже было. Я постил.http://plushkin-shar...com/184238.htmlВот оно, мое мнение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users