Какими же средствами? Ну же, проговори до конца и я больше не отвечу ни на одну твою реплику.
В смысле, что если речь о физической расправе, то я не хочу общаться с человеком, исповедующим подобные взгляды.
Знаете, мне даже обидно, что меня воспринимаю, как человека, который может так думать.
А какими.. Законными. Не отпускать из милиции не заводя дел, потому что "папа дал на лапу отделению и пригразил расправой", не закрывать глаза вот и все!
Или Вы предлагаете смириться? Зная, что случись что, вы никому ничего не докажете.
Я не расист, и уж тем более не сторонник насилия и именно поэтому я не хочу бояться выходить из дома, спокойно ездить на вокзал вечером и не беспокоиться за близких, если они поздно возвращаются. Я не хочу смотреть, как русских девушек принижает похабное отношение разных личностей, как маленькие кавказские дети заявляют на замечание преподавателя "заткнись или мы тебе покажем кто тут хозяин" (реальный случай в школе моих знакомых) и проч и проч.
Вот Вы хотите, чтобы все относились к кавказцам и прочим нерусским с уважением. Да кто ж спорит!!! Но как уважать тех, кто так себя ведет? Да. За отдельных уродов нация не отвечает, но раз есть сознательные среди них, почему же они не объяснят элементарные нормы?!!
И повторюсь еще раз, все, что мы пишем лишь слова. Помочь тут может лишь серьезное вмешательство властей.