Мировоззренческие беседы
Posted 16 December 2010 - 18:29 PM
Posted 16 December 2010 - 18:33 PM
Posted 16 December 2010 - 18:36 PM
Posted 16 December 2010 - 18:36 PM
Posted 16 December 2010 - 18:39 PM
Posted 16 December 2010 - 18:40 PM
Posted 16 December 2010 - 18:43 PM
Я готов участвовать, но вряд ли это будет различным с той темой.Кто-нибудь готов начать?
DN
Posted 16 December 2010 - 18:48 PM

Posted 16 December 2010 - 18:51 PM
Вопрос чтоль по конкретней задайте, а то так можноо уйти далеко...Вперед, молодой человек
Posted 16 December 2010 - 18:52 PM
Не важно, будет отличаться или нет. Как получится. Расскажешь, зачем ты туда ходил?Я готов участвовать, но вряд ли это будет различным с той темой.
С нами сила Алхазашвили!
Posted 16 December 2010 - 18:58 PM
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Posted 16 December 2010 - 19:07 PM
Начнем с того, что я именно туда не ходил. Я в прошлом учебном году лежал при смерти в больнице(гной в голове). В общем теперь подозрения на хронический тонзиллит. И хочется мне того или нет-я хожу на процедуры в больничку, которая не так далеко... Чисто из интереса я туды двинул. Но увидев Омон, который не впускает и не выпускает поехал домой- вообщем все.Не важно, будет отличаться или нет. Как получится. Расскажешь, зачем ты туда ходил?
Другое дело-дорога домой. Практически каждая остановка как некий лагерь... Впрочем как сегодня! Возвращался из больницы... Остановка рядом с домом: 15 лиц явно не русской внешности, несколько пьяные, стоят и орут- вот это уже наводит опасение... Ехавши с ними в автобусе и перенося их взгляды, я волей не волей хотел уйти подальше... Также сегодня был первый раз, когда я подумал, что настала пора не носить берцы хотя бы на время, чтобы не привлекать внимания...
Posted 16 December 2010 - 19:21 PM
Posted 16 December 2010 - 19:26 PM
А, извини, такое ощущение почему-то возникло.Начнем с того, что я именно туда не ходил.
Мудро.Также сегодня был первый раз, когда я подумал, что настала пора не носить берцы хотя бы на время, чтобы не привлекать внимания...
Только я не понял, о чем вы тогда с Мишей спорили?
С нами сила Алхазашвили!
Posted 16 December 2010 - 19:41 PM
Со всем написанным Яшей полностью согласен.Я ужасно ко всему этому отношусь.
Да, бывают неприятные ситуации, когда на улице встречаешь неадекватного человека не русской внешности. Такие люди есть в каждом народе. Винить всех в проступке одного.. Этого я тоже не понимаю.
Если выгнать всех приезжих из России, то кто будет работать? В России по-моему люди настолько обленились, что никто работать для других не хочет. Только для себя.
Избиение молодых ребят с Кавказа-дикость.
Примерно так ко всему этому я отношусь.
Когда понимаю, что мои ровесники выгоняют, избивают людей, которые ни в чем не провинились, которые честно работают, честно живут, то прихожу в ужас.
Другое дело, мне кажется, что насколько народ не был бы ленив, всегда найдется тот , и даже у нас (среди пьяниц и тд), кто пойдет работать в коммунальные услуги. Надо просто создать людям человеческие условия=Полный соц. пакет и зарплату, чтобы он мог за квартиру заплатить, за обучение детей(Очень нравится идея с бесплатным образованием т.е полное финансирование со стороны гос-ва)
И во-вторых, события на манежной какого-то особого нац. х-ра ,не несли.(Махание рукой вверх-придурки...) В основном бастовали против мер, принятых гос-вом. Значит надо менять правительство...
А иначе мы пытаемся бороться с криминалом криминалом(все гос структуры), растущим из того же гнезда. У одних интересы попроще, у других-масштабней.
Posted 16 December 2010 - 19:44 PM
Только я не понял, о чем вы тогда с Мишей спорили?
Так не было спора, тупо рассказали точку зрения на происхождение этого всего, и пошли по своим делам... Там еще парень сидел... Тоже высказался...
Да, вот и мне непонятно. Может быть сам Миша разъяснит?Только я не понял, о чем вы тогда с Мишей спорили?
DN
Posted 16 December 2010 - 19:54 PM
Posted 16 December 2010 - 20:01 PM
Кхм... Никит, я тут все-таки как историк вмешаюcь. Это когда же такое говорили поляки? Точнее, даже так: когда они такое МОГЛИ говорить? Во времена Ливонской войны и Смуты Кавказа в составе России еще не было, разве что Кабарда. А когда в составе России был Кавказ (XIX век) - Польши уже не было. Так что это, насколько я понимаю, очередные мифы неизвестно откуда взятые.Недаром поляки говорили, что рады, что не завоевали Россию , ибо много геморроя в т.ч. и Кавказ...
Так исторически сложилось.что мы получаем оттого, что этот Кавказ, под нашей страной

DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users