Раскладка
P.S.Кать, прости мне было не до скайпа
Что ж поделать... Ладно, забей.
Я вот только что скажу: отметь соль жирным, а тоона часто забывается....
Раскладка
P.S.Кать, прости мне было не до скайпа
Изменено: armajty, 24 Январь 2011 - 18:55
А почему тут отдельностоящая тушенка? Она не в суп, а сама по себе? К колбасе хлеб полагается? И ещё, может быть я возьму все необходимое на фасолевый суп, исходя из своих представлений о прекрасном? Или мне лучше не вмешиваться?Обед(24 человека)
Овощной(фасолевый суп)
Тушёнка
Колбаса
Полагается, его посчитали, тушёнка в суп, я медлееный газ, а что нужно к фасолевому супу?А почему тут отдельностоящая тушенка? Она не в суп, а сама по себе? К колбасе хлеб полагается? И ещё, может быть я возьму все необходимое на фасолевый суп, исходя из своих представлений о прекрасном? Или мне лучше не вмешиваться?
DN
Ну вот, скажем, ингридиенты для овощного супа, готовившегося в прошлогоднем майском на 25 чел. : (на 7,2 л. воды): 6 банок красной фасоли, 60 г. (6 пакетов по 10 г.) зелени для супа, 680 г. (750 мл.) риса, 7 кубиков овощного бульона, 4 луковицы, 1,5 головки чеснока, перец, лавровый лист, приправы (4 ст.л. приправы для супа, 1,5 чайных ложка аджики).а что нужно к фасолевому супу?
1,5 чайных ложка аджики
DN
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
отож!вай, вкусно будет!
Да, для троих)Даниил Юрьевич может возжелать свою палатку взять.... Может, вот так проблема решится.
Изменено: armajty, 24 Январь 2011 - 22:13
Непонятно, к чему первый рис.Рис-2кг(1920г)
...
680 г. (750 мл.) риса
Второй рис явно из моего рецепта.Непонятно, к чему первый рис.
С нами сила Алхазашвили!
Почти уверен, что это некое круглое кол-во в мл. У меня такое часто бывает, я по объему смотрю.как взять с собой 1080 грамм?
А я почти уверен, что это 60 грамм * 18 человек :-)Почти уверен, что это некое круглое кол-во в мл. У меня такое часто бывает, я по объему смотрю.
С нами сила Алхазашвили!
Хех... Не исключеноА я почти уверен, что это 60 грамм * 18 человек :-)
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых