Какое замечательное название!Некарпатции

P.S. В лицее 7 марта только что объявили неучебным днем. Поход передвигаться в связи с этим не будет?
DN
Какое замечательное название!Некарпатции
Думаю, что нет. Пусть у людей лишний выходной останется.Какое замечательное название!
P.S. В лицее 7 марта только что объявили неучебным днем. Поход передвигаться в связи с этим не будет?
DN
Я знал, что ты оценишь ;-)Какое замечательное название!
С нами сила Алхазашвили!
Оксана, Даня и Оля Кошелюк, Илья Раров и Коля Яковлев не идут.
На собрании не было -> не известно, идут ли Егор Локтев, Саша Калентьев.
Edited by ДЮК, 03 March 2011 - 14:00 PM.
Прошу прощения, этого я не учёл. Впрочем, учитывая оставшееся время, вопрос о некарпатциях, за исключением отдельных инсайдеров, видимо можно закрыть.Дань, форум закрытый. Некарпатции его просто не видят, и отписаться сюда уж точно не могут.
Edited by ДЮК, 03 March 2011 - 14:00 PM.
Как у нас происходит отбытие из лицея в субботу? Мы едим блины, а потом идем или выходим сразу после 6 урока?
Выходим в 15:45, чтобы народ успел накачаться блинамиБоюсь, что не заметили вот этого:
Таки что?
Выходим в 15:45, чтобы народ успел накачаться блинами
На собрании не было -> не известно, идут ли Егор Локтев, Саша Калентьев.
Чуть позже Катя выложит раскладку на мини поход -> завтра идем покупать!!! Ей нужно минимум 2 ребят.
Я чего-то ступила, когда мы это писали... На самом деле, может, в субботу это сделать? А то завтра по часу пик с полной нагрузкой ох, как тяжко будет тащиться...Соответственно нужно, чтобы завтра все принесли рюкзаки!!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Ну вообще-то одно мероприятие из-за этого похода мы уже переносили, хотя оно было намечено раньше. Теперь тоже уже намечено мероприятие на 7-8. Переносить его в последний момент не очень удобно.Почему не сделать выход 7-8, а не 6-7? Лицей не учится 7-8, взрослые тоже, вроде, не должны работать. Или я ошибаюсь? При таком раскладе мы получим большее количество удовольствия и от блинов, и от похода, который никак не придётся ограничивать в первый день.
Откровенно говоря, тогда почти наверняка не сможет Катюха. Т.к. мы на вечер понедельника вроде бы в гости приглашены. Это ж канун 8 марта, все в гости зовут...А так у нас и Коля, и Илья смогут, вроде.
Я сегодня с Константином Викторовичем говорил. Он сказал, что поедание блинов будет в самом конце всего праздника, а начинается он в 15:00.Выходим в 15:45, чтобы народ успел накачаться блинами
0 members, 2 guests, 0 anonymous users