Мдя.. А тема все не умирает
) Забавно..
Вах! Новый юзерпик! =))
Мдя.. А тема все не умирает
) Забавно..
У тебя Си. А у меня машина Тьюринга и паскаль. Первая - просто очень забавная игрушка, особенно если ее нарисовать. "Машина Тьюринга на базе квадрата Малевича" - это что-то. А вот паскаль мне как-то пока не нравится, слишком много символов писать.
Стёпа, фальстарт!Тякс.. Внимательно начинаем следить за количеством сообщений в данной теме. Скоро совершится
Зачем мне программа, которая определяет зацикливается она или нет? Мне просто нужен эмулятор такой вещи как Машина Тьюринга. Я знаю что это абстрактная машина, нереальзиемая, вчастности из-за бесконечности ленты. Но эмуляторы-то есть... Вот я и спрашиваю у кого может есть что-нибудь нормальное?
PS сообщения через 3 пора будет прикрывать этутему..
Что просил, то я тебе и достал, прогу, которую реализовать нельзя:Зачем мне программа, которая определяет зацикливается она или нет? Мне просто нужен эмулятор такой вещи как Машина Тьюринга.
Будет у вас потом теорма о том, что все можно написать на машине тьюринга.Блин.. ияскал я в яндекс прогу для машины Тьюринга, которую типа реализовать низя...
Жутко извиняюсь, хотел удалить сообщение-дубликат, а его кто-то до меня удалил. Было это;
Что просил, то я тебе и достал, прогу, которую реализовать нельзя:
Будет у вас потом теорма о том, что все можно написать на машине тьюринга.
Сообщение истинно ЛИТовского номера?И вот... свершилось!
(Извините, если кого обогнала.)
Ага. Перехватила конкурирующая фирма.Сообщение истинно ЛИТовского номера?
Замечу в скобках, что:Итак, прощай, 304.ru!
Изменено: Vasay, 16 Сентябрь 2006 - 16:08
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых