Перейти к содержимому

Фото

Флейм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1842 ответов в теме

#1541 Syrano Опубликовано 18 Сентябрь 2006 - 19:04

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Это поселок (или городок) на севере Ташкентской области рядом с Чимганом (вершина западного Тянь-Шаня).

С нами сила Алхазашвили!

#1542 Vasay Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 14:20

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
Здорово : ) Оказывается, там можно побывать.. А я раньше думал, что это это дерево или растение )
Я всё отдам за продолжение пути.

#1543 Syrano Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 18:20

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Я тоже :)

С нами сила Алхазашвили!

#1544 merlina Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 18:31

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
А у меня тем временем четвертая тысяча пошла :rolleyes: *ковыряет пальчиком ладошку*

#1545 Мишаня Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 21:17

Мишаня
  • Свои
  • 1 978 Сообщений:
  • Михаил Лебедев
А мы с сестрой два дня подряд изображали персонажей глупых анекдотов, преписываясь из одной комнаты в другую по ICQ. Причём это был действительно самый удобный способ общения =)
Я спасу розовый попник!

#1546 B.j. Опубликовано 24 Сентябрь 2006 - 21:33

B.j.
  • Свои
  • 240 Сообщений:
  • Ася Лебедева

А мы с сестрой два дня подряд изображали персонажей глупых анекдотов, преписываясь из одной комнаты в другую по ICQ.

А теперь можем поизображать персонажей глупых анекдотов, преписываясь таким же образом здесь=))

#1547 Natuccia Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 5:46

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

а что такое брич-мулла?

Это поселок (или городок) на севере Ташкентской области рядом с Чимганом (вершина западного Тянь-Шаня).

А строчка - из песни Сергея Никитина на стихи Дмитрия Сухарева. В свое время многоуважаемый Сирано пел ее на каждой перемене. ;)
natuccia.gif

#1548 Natuccia Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 5:47

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Как я провел тренинг... ;) 21_09_06_1716.jpg
natuccia.gif

#1549 Syrano Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 7:04

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Прости, кто тренинг вел??? ;)

С нами сила Алхазашвили!

#1550 Natuccia Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 7:37

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Не я ;) Я его слушала.
natuccia.gif

#1551 Syrano Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 11:38

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

А строчка - из песни Сергея Никитина на стихи Дмитрия Сухарева. В свое время многоуважаемый Сирано пел ее на каждой перемене. ;)

Ну, во-первых, неменеемногоуважаемый Вася знает эту песню. Во-вторых, пел ее Сирано не на каждой перемене (его и без того премногоуважаемый Олег Анатольевич придушить был готов).
Ну и в-третьих... почему это "в свое время"? Он и сейчас сие творение поет достаточно регулярно. :)

С нами сила Алхазашвили!

#1552 Денис Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 12:33

Денис
  • Genius loci
  • 6 909 Сообщений:
  • Денис Сумин

А мы с сестрой два дня подряд изображали персонажей глупых анекдотов, преписываясь из одной комнаты в другую по ICQ. Причём это был действительно самый удобный способ общения =)

хе-хе, мы с братом уже около года так "общаемся", с момента подключения нормального инета :P

#1553 KiberGus Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 12:35

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

У меня дома для этого у папы jabber настроен. Но все равно Бышевского Макса с Румом вы не переплюнули, они по аське периписывались на лекции, сидели при этом рядом и трафик от рума шел через Максов смартфон на сервер, а потом возвращался на смартфон.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#1554 Афина Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 17:58

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

А я раньше думал, что это это дерево или растение )

Наверное, наслаивается слово "мушмула". Это действительно разновидность боярышника.

А по аське мы тоже переписываемся, когда лень в соседнюю комнату идти.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#1555 merlina Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 18:05

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
у нас веселее - мы с братом соеденины сетевым кабелем (он на домашнем компе, я на ноуте), сидим друг напротив друга, совсем рядышком, буквально меньше метра, но я все равно порой с ним в аське общаюсь...) правда обычно ссылки кидаю, их же на словах не скажешь)

#1556 Vasay Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 18:35

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

Ну, во-первых, неменеемногоуважаемый Вася знает эту песню. Во-вторых, пел ее Сирано не на каждой перемене (его и без того премногоуважаемый Олег Анатольевич придушить был готов).
Ну и в-третьих... почему это "в свое время"? Он и сейчас сие творение поет достаточно регулярно. :)

:)
Я всё отдам за продолжение пути.

#1557 Natuccia Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 20:36

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Ну ладно, ладно, никого не хотела обидеть ;)
natuccia.gif

#1558 KaRa Опубликовано 25 Сентябрь 2006 - 20:43

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
не надо обижать Володю=)))

#1559 Catherine Опубликовано 26 Сентябрь 2006 - 8:42

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
А мы с дедушкой через стенку по скайпу болтаем :) но самый маразм был когда мы с подругой переписовались о аське на одном компе ;)
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#1560 qishmish Опубликовано 26 Сентябрь 2006 - 17:26

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
а что это недавние часа 2 304 лежал, не вставая ? 2 Catherine нафлеймить силы есть, а масло (ответ) по мылу послать нет? болезнь, болезнь.... 'll be glad to feel your beeing near in lit when your health will ok - do you hear ??? 'm not a shit don't talk in icq - it 's not here it slow it (your computer) look into eyes and hear with ear not read this words - my poeth talent 'd bear's stepping .... LIT ? (да... медведь наступил на мой поэтический талант ;) ) о песнях... Кстати, как меняется за 1 год текст одной песни (2+2=5/lukewarm - Thom Y. © ) ОТРЫВОК песни: 2002 год you're ignorant of all i know cos you're mine and i'm jealous of all you know cos you're mine you don't need to be so eczemic and lazy cos you're mine cos you're my girl don't question my authority or put me in the box cos you're mine don't ruin my security i'll put you on your knees cos you're mine cos you're mine 2003 год I try to sing along But the music's all wrong 'Cause I’m not 'Cause I’m not I swat 'em like flies but like flies the buggers keep coming back and NOT But I’m not All hail to the thief All hail to the thief But I'm not But I'm not But I'm not But I'm not Don't question my authority or put me in the dock 'Cause I'm not 'Cause I'm not Oh go and tell the king that the sky is falling in When it's not But it's not But it's not Maybe not Maybe not PS АЙ АЙ!!! Комп берет власть над вами!!! не понимаете, как кайфого говорить вживую, смотря око в око... пытаясь заглянуть в душу.... ps2 прокомментируйте, кто-нибудь!!!

Изменено: qishmish, 26 Сентябрь 2006 - 18:24

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых