Перейти к содержимому

Фото

Флейм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1842 ответов в теме

#321 Sun-я Опубликовано 13 Апрель 2005 - 19:00

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
25, Дмитрий Николаевич, 25...

С нами сила Алхазашвили!

#322 pony Опубликовано 13 Апрель 2005 - 19:01

pony
  • Свои
  • 197 Сообщений:
  • Саша Якупова

Сегодня вечером нас одновременно целых 35 душ собралось!

Ой, не надо так пугать... их 25 а не 35

#323 DNAlh Опубликовано 13 Апрель 2005 - 19:07

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Опечатался, сорри... Но ведь все равно рекорд! C чем и поздравляю! DN

#324 Syrano Опубликовано 18 Апрель 2005 - 13:43

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Sun-я, как же мне нравится твоя аватарка! Даже написать захотелось! Не знаю, почему, может в настроение попала, такое, с ощущением простора и свободы (как ни странно, несмотря на решетку:)

С нами сила Алхазашвили!

#325 Sun-я Опубликовано 18 Апрель 2005 - 13:45

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
Syrano , спасибо! =))
Это Крым!

С нами сила Алхазашвили!

#326 Ammosik Опубликовано 18 Апрель 2005 - 14:01

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
А вот у меня настроение ужасное!!! До сих пор не могу поверить, что Семин уйдет из Локо... Может, это все-таки неправда?... Щас расплачусь =((((((((

#327 Ammosik Опубликовано 18 Апрель 2005 - 14:40

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
АААААА, вы только посмотрите на это!!! Как он только может так спокойно говорить?!

#328 mIndWork Опубликовано 18 Апрель 2005 - 15:01

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

А вот у меня настроение ужасное!!! До сих пор не могу поверить, что Семин уйдет из Локо... Может, это все-таки неправда?...
Щас расплачусь =((((((((

Да, я тоже в глубочашем ауте... Закончилась эпоха не тольков Локо, но во всём российском футболе... Что будет дальше будет - без понятия. Путстота, Расстерянность... Не знаю что делать.

АААААА, вы только посмотрите на это!!! Как он только может так спокойно говорить?!

Боюсь нас тут никто не поймёт. КРепитесь, паровозы. Да прибудет с нами сила (с)
------------------------
Палыч, ты навеки в наших сердцах. Возращаёся скорее !! Опубликованное фото

Да хранит Господь наш ЛОКО

#329 Ammosik Опубликовано 18 Апрель 2005 - 15:26

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Самое главное, я понимала, что Семин когда-нибудь покинет Локо... но не так же скоро! и не при таких обстоятельствах. Да он ведь убежит из сборной так же, как это сделали Романцев, Газзаев и Ярцев!

#330 mIndWork Опубликовано 18 Апрель 2005 - 15:31

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский
По условиям контракта, который действует до 31 декабря, Сёмин имеет право вернуться в Локо по истечении контракта. Остаётся только верить, что он благополучно вернётся обратно. Надо бы сходить на стадио на прощальный матч... Да времени нету... Эх...

#331 Ammosik Опубликовано 18 Апрель 2005 - 16:03

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
А вот и интервью с новоиспеченным тренером сборной.

#332 mIndWork Опубликовано 18 Апрель 2005 - 16:22

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский
Подобных ссылок очень много вот тут, но всё-таки болельщикам Локо сегодня лучше сюда не ходить... А так... Остаётся только пожелать Эштрекову удачи. Надеемся на лучше... Вот я вроде успокоился немного... Отхожу потихоньку.

А как отнеслись к уходу Палыча тут меня просто поразило... Как будто не родной совсем... Я конечно понимаю, что не стоит слишком паникновать, но всё-таки и забивать совсем на такое событие как-то немного неправильно для нормаьного болельщика имхо.

#333 DNAlh Опубликовано 18 Апрель 2005 - 19:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Боюсь нас тут никто не поймёт.

Вот ты не поверишь - я пойму! С глубочайшим уважением отношусь к Юрию Павловичу Семину, считаю его одиним из величайших тренеров советско-российского футбола и понимаю, что Паровоз понес серьезную потерю. С другой стороны, к этому, несомненно, шло. Он и так поставил рекорд, работая с Паровозм еще с союзных времен с одним, если я не ошибаюсь, маленьким перерывом, когда консультировал олимпийскую сборную Новой Зеландии. Собственно, это именно он практически с нуля создал команду такой, какой она есть сейчас. Я хорошо помню времена, когда в Москве проще было найти фаната сборной Монголии, чем болельщика Локомотива, когда он сидел в первой союзной лиге и не претендовал на большее. Сделать шаг наверх ему позволил распад Союза + работа Семина. Очень надеюсь, что за эти годы в клубе создана надежная база, которая не позволит ему покатиться вниз после ухода Семина на сборную. Удачи вам, паровозники! ;)

DN

#334 Ammosik Опубликовано 18 Апрель 2005 - 20:26

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Ай, Дмитрий Николаевич, не сыпьте соль на рану! Я не представляю Локо без Юрия Палыча, да я вообще знаю этот клуб только с Семиным! Что дальше будет?... И ради чего он ушел? не понимаю. Как папа сказал, "наверное, это была мечта его детства" =) *смех сквозь слезы*

#335 mIndWork Опубликовано 19 Апрель 2005 - 14:43

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Паровоз понес серьезную потерю.

Это больше чем просто потеря. Для Локо и для каждого болельщка Локо это трагедия.

С другой стороны, к этому, несомненно, шло.

Не спорю, но... Не сейчас же... На самом расцвете, подъёме...

Удачи вам, паровозники!  ;)

Спасибо за понмание ;)

Ай, Дмитрий Николаевич, не сыпьте соль на рану!

Таааак !! Не раскисать.... Пора уже успокоиться потихоненчку. Сёмин далеко от Локо не уйдёт, он будет посещать тренировки, Эштреков будет с ним консультироваться (хотя он и так с Сёминым прорабтал 13 лет). Так что всё будет нормально. Мы же оптимисты ;)

#336 Akzeran Опубликовано 19 Апрель 2005 - 17:17

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
А я всё-таки думаю, что Сёмин ушёл вовремя. Он достиг многого с Локомотивом. И наверное для него чемпионство было некой планкой. Если посмотреть на то, как Локо начал сезон, то Сёмин сделал правильно. Команда никак не может найти игру => предсезонка была плохая. А сезон-то с Лигой будет...

#337 DNAlh Опубликовано 19 Апрель 2005 - 17:34

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А я всё-таки думаю, что Сёмин ушёл вовремя. Он достиг многого с Локомотивом. И наверное для него чемпионство было некой планкой. Если посмотреть на то, как Локо начал сезон, то Сёмин сделал правильно. Команда никак не может найти игру => предсезонка была плохая. А сезон-то с Лигой будет...

Я только что то же самое в соседней теме написал. ;)

DN

#338 mIndWork Опубликовано 19 Апрель 2005 - 18:10

mIndWork
  • Свои
  • 263 Сообщений:
  • Макс Котлярский

Если посмотреть на то, как Локо начал сезон, то Сёмин сделал правильно. Команда никак не может найти игру => предсезонка была плохая.

А я не помню когда это у Локо сезон начинался абсолютно нормально... Всегда так и было, а к июню разыгрывались и начинали крушить всех подряд. Это не аргумент. Для Локо по крайней мере. Это норма.

#339 Ammosik Опубликовано 19 Апрель 2005 - 19:02

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Совершенно стандартное начало. Локо разыгрывается в основном во второй половине сезона.

#340 Ammosik Опубликовано 19 Апрель 2005 - 19:26

Ammosik
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Света Аммосова
Дмитрий Николаевич, у нас уже завтра к.р., а вы нам материалы так и не выложили =(((((

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых