Решил скреативничать на тему выборов
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:24
http://ujanus.livejo...com/365186.html
Но нет сил более молчать! =)
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:29
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:49
Прямо даже не знаю - то ли всю "Справедливую Россию" зауважать, то ли лично Гудкова?..
Я сегодня где-то почитал комментарии к этому ролику, и комментаторы подтвердили мои подозрения. Такие выступления в Думе имеют место вполне регулярно, но вовне, естественно, не транслируются. Не вписываются в новостную картинку почему-то.

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:22
Странно, что сами депутаты не пытаются донести до избирателей свою позицию каким-либо иным образом.Не вписываются в новостную картинку почему-то.
DN
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:37
Не факт, что очень хорошо получилось =)
http://ujanus.livejo...com/365186.html
Но нет сил более молчать! =)
Отлично, я даже не заметил сначала

А голосовать будут похоже несчастные дворники, которые расклеивают агитки по подъездам. Партия сказала надо, комсомол ответил есть!
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 15:55

DN
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 19:05
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 19:08
Я буду голосовать за любую партию, кроме ЕР. Всерьез думаю проголосовать за коммунистов. Если бы мне год назад сказали, что я о таком думать буду - не поверил бы, а тут, вишь, жизнь заставила.Что делать?.. что делать 4 декабря?(..
DN
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 6:33
Я тоже раньше думал, что не пойду на выборы, а теперь понял, что пойду обязательно. И, как призывают, поближе к закрытию участков.
Еще пост Акунина на тему: http://borisakunin.l....com/43786.html В целом, согласен с ним.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 6:40
Тоже согласен, за одним исключением - я НЕ ВЕРЮ, что "Яблоко" способно преодолеть семипроцентный барьер. А если оно его не преодолеет, то все отданные за него голоса будут распределены между прошедшими в Думу партиями. Таким образом голос Акунина с высокой степенью вероятности попадет таки к ПЖиВ. Именно это и заставляет меня думать о том, чтобы отдать свой голос коммунистам. Уж они-то точно пройдут.В целом, согласен с ним.
DN
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 8:52
А, ясно. Я как раз не понимал, есть ли разница, за кого голосовать против Единой России.Тоже согласен, за одним исключением - я НЕ ВЕРЮ, что "Яблоко" способно преодолеть семипроцентный барьер. А если оно его не преодолеет, то все отданные за него голоса будут распределены между прошедшими в Думу партиями. Таким образом голос Акунина с высокой степенью вероятности попадет таки к ПЖиВ. Именно это и заставляет меня думать о том, чтобы отдать свой голос коммунистам. Уж они-то точно пройдут.
DN
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 9:34
А добавка есть?
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:57
Имено так! А кто автор сего замечательного изречения?"Никогда не мог предположить, что буду голосовать за КПРФ, чтобы избежать КПСС" (с)
DN
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 11:22
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 11:26
Не очень, но это не повод вообще ничего не делать, правда? Уж очень ПЖиВ достала...Вы продолжаете верить в демократию? ;-)
DN
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 11:50
В жж в комментах где-то наткнулся, уже не помню, где.Имено так! А кто автор сего замечательного изречения?
DN
А добавка есть?
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:01
Если ты в смысле рассуждений ходить-не ходить и за кого голосовать, если идти, то это попытка что-то сделать с ситуацией. Независимо от наличия веры в демократию ;-)Вы продолжаете верить в демократию? ;-)
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:24
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:40
Ну если после этого не жаловаться/переживать, что все плохо и не так, то тоже подход. Но не иначе. На мой взгляд.Всегда был далек от политики. Все равно же по их правилам играть. И все равно жить в нашей стране, как бы она ни управлялась. Любой дорвавшийся до власти будет вести себя так же. Какая разница, кто именно? Не понимаю.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 12:53
Дык, я и не жалуюсь, вроде?Ну если после этого не жаловаться/переживать, что все плохо и не так, то тоже подход. Но не иначе. На мой взгляд.
С нами сила Алхазашвили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых