"Делай что должен и будь что будет". Тоже свою позицию объясняю.А совесть не страдает от того, что не предпринимаются заведомо бесполезные действия.
DN
"Делай что должен и будь что будет". Тоже свою позицию объясняю.А совесть не страдает от того, что не предпринимаются заведомо бесполезные действия.
1) С моей точки зрения, эти действия не бесполезные. Не ходить на выборы - лить воду на мельницу властей, чего не хочется делать. Если бы многие не уходили бы вот в такой пассив, может быть, что-нибудь и было бы. А так... Я не хочу в этом участвовать.А совесть не страдает от того, что не предпринимаются заведомо бесполезные действия. Я стараюсь вокруг себя мир по-возможности лучше делать. Если получается -- не мне это судить -- то для совести это гораздо важнее, чем играть прдеписанную роль в чужой игре. Да еще и переживать на эту тему...
Я никого не пытаюсь ни в чем убедить. Я просто отвечаю на вопрос о своем личном мнении.
С нами сила Алхазашвили!
А разве кто-то ссорится?!Не повод это ссориться.
Во-во и я об этом как раз. Ну что за мерзость, а?Блин, я сейчас в новостях увидел "Путина уговаривали баллотироваться в президенты" а он то, блин, так не хотел так не хотел, можно сказать заставили просто...
Увидел фрагменты со съезда ЕР и лишний раз убедился в том, что надо идти голосовать против них. Мерзость какая-то, хуже КПСС в брежневские годы...
нуууу...)Вот ведь - даже в марионеточной Южной Осетии и то оппозиционный кандидат сумела победить кремлевского ставленника! Значит все-таки возможно?
DN
А добавка есть?
Бу-га-га!!Опередил
Кстати, ну вот совершенно не могу понять, ради чего затеян весь этот цирк. По сути оба кандидата - заведомо про-российские. Не всё ли равно?
Хотя, учитывая, что бюджет этого "государства" формируется на 100% из Москвы - куда б она делась...
Дмитрий Николаевич, я, возможно, пропустил где-то, а вы то сами за кого голосовать собираетесь? Раз уж "делай что должен"...Увидел фрагменты со съезда ЕР и лишний раз убедился в том, что надо идти голосовать против них.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых