Перейти к содержимому

Фото

Решил скреативничать на тему выборов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#141 Vasay Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:01

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
Круто. Готовая тема для диплома =)
Я всё отдам за продолжение пути.

#142 Kreker Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:19

Kreker
  • Свои
  • 856 Сообщений:
  • Любовь Сафонова
Интересный на мой взгляд пост:
http://cifidiol.live...l.com/1600.html
А где продается такая кровать,
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?

П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.

#143 DNAlh Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:37

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Интересный на мой взгляд пост:

Эх... Самое главное - не очень понятно, как ситуация может развиваться дальше. Все прошедшие в Госдуму партии результат признали. Соответственно теперь ПЖиВ может говорить, что, мол, смотрите - они согласны, значит никакого воровства голосов не было (ведь воровать-то должны были именно у них, а они согласны!)! А горланит на улицах несистемная оппозиция, которой в любом случае ничего не светит.
Итак, что мы имеем:
а) по сути доказанный факт массовых фальсификаций на выборах в пользу "партии власти"
б) неготовность всех сколько-нибудь массовых и структурированных политических сил опротестовывать результат этих выборов
в) возмущение значительной части населения, возглавить которое реально некому (уличные акции не в счет, это, скорее, повод зафиксировать свою гражданскую позицию, чем способ что-то реально изменить).
Соответственно - тупик. Грустно. :(

DN

#144 DNAlh Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Подумал - и решил дописать. Мне кажется, что единственный положительный момент в создавшейся ситуации - это именно пробуждение гражданской активности. Слишком долго всем было пофиг на то, что происходит со страной. Считалось дурным тоном говорить о политике. Сейчас ситуация изменилась. Если удастся эту вспышку неравнодушия удержать и направить в какое-то позитивное русло - перспектива есть. Кроме того, очень хочется, чтобы в обществе сложилась ситуация, при которой быть членом Этой Партии было бы стыдно. "Вечно ты, Рабинович, во что-нибудь вступишь! То в г..но, то в партию!" (с) В такой ситуации многие бы задумались... DN

#145 ManOfFog Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:46

ManOfFog
  • Свои
  • 174 Сообщений:
  • Марк Чайников
Надеюсь, это правда, и это к чему-нибудь приведет.
http://publicpost.ru/blog/id/2080/

#146 Sima Dumin Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:46

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Все прошедшие в Госдуму партии результат признали. Соответственно теперь ПЖиВ может говорить, что, мол, смотрите - они согласны, значит никакого воровства голосов не было (ведь воровать-то должны были именно у них, а они согласны!)! А горланит на улицах несистемная оппозиция, которой в любом случае ничего не светит.

Не совсем так. Сейчас добиваются отмены результатов выборов конкретно по Москве. А в Москве голоса особенно активно воровали у Яблока, которое в Думу не прошло и результатов не признало.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#147 DNAlh Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:51

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Не совсем так. Сейчас добиваются отмены результатов выборов конкретно по Москве. А в Москве голоса особенно активно воровали у Яблока, которое в Думу не прошло и результатов не признало.

Ну, крупные партии (те, которые реально могли занять больше мест и всерьез подвинуть ЕР) таки признали. Это главное в нынешней ситуации. А про Яблоко... Я охотно верю, что в Москве они смогли преодолеть семипроцентный барьер, но чтобы в целом по России... Это очень вряд ли.

DN

#148 Sima Dumin Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 19:32

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Ну, крупные партии (те, которые реально могли занять больше мест и всерьез подвинуть ЕР) таки признали. Это главное в нынешней ситуации. А про Яблоко... Я охотно верю, что в Москве они смогли преодолеть семипроцентный барьер, но чтобы в целом по России... Это очень вряд ли.

В Москве они, судя по всему, едва ли не на третьем месте шли. Но порядка 2/3 голосов решили переписать на ЕР, подняв тем процент с 30 до 50.

#149 /79ITA4ok Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:28

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов

В Москве они, судя по всему, едва ли не на третьем месте шли. Но порядка 2/3 голосов решили переписать на ЕР, подняв тем процент с 30 до 50.

много где на втором, говорят знакомые, которые наблюдателями были. Имхо, за счет Москвы они бы как минимум недостающие 2% могли бы и дотянуть.

А добавка есть?

#150 Sima Dumin Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:35

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

много где на втором, говорят знакомые, которые наблюдателями были. Имхо, за счет Москвы они бы как минимум недостающие 2% могли бы и дотянуть.

Да кое-где и на первом. Насколько это подтянуло бы общий процент - судить не берусь, у меня со всеми формами счёта всегда плохо было. Но в Москве у них был очень серьёзный результат.
Опять-таки - понятно, что это были голоса не столько именно за Яблоко, сколько против той же ЕР. Но тем не менее.

Изменено: Sima Dumin, 07 Декабрь 2011 - 20:36

#151 gerain Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 11:23

gerain
  • Свои
  • 383 Сообщений:
  • Алексей Гераськин
Противоположенный взгляд:

http://nstarikov.ru/blog/13882

Я честно говоря, только прочитал и не успел как следует сформировать мнения, но может кто-то может что-то прокомментировать про этого человека?... Кто он, связан ли он с властью?

допустим, что все рушить - и не кому (пока), и все равно к хорошему не приведет, но вот так?
Когда всем ясно, что их ни во что не ставят и макают по уши в какашечки - соглашаться и наказывать несогласных, как предлагается? или я чего-то не понимаю?..

UPD. Причем, на сколько я знаю, из всего что пишут, народ никакой революции-то не хочет, просто справедливости (конкретно - отмены результатов выборов). А тут (в блоге) сразу - всех посадить, интернет запретить, иначе поработят Россию иностранцы.... что-то странно...

Изменено: gerain, 08 Декабрь 2011 - 11:26

#152 R@ym0nd Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 14:49

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Да Стариков на самом деле по поводу интервенций и разрушения России силами ZOG тот еще параноик. Я бы порекомендовал лучше этот пост: fritzmorgen.livejournal.com/450350.html

#153 DNAlh Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 15:57

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Оба хороши, на самом деле. Когда кругом начинают видеть козни ZOG`a и прочей мировой закулисы - мне скучно становится. Скажем так - любую дестабилизацию любого режима может использовать кто-то извне. В конце концов соперничество великих держав никто не отменял. Конечно, бездумно крушить все, что так или иначе связно с властью - глупо. Что из этого выходит - см. 1917 г. С другой стороны, поддерживать любую власть лишь потому, что она власть - глупо и просто вредно.

P.S. Пост Никиты Белых (губернатора Кировской области, бывшего главы "Правого дела"). Если он пишет правду, то действительно не все однозначно и со стороны протестантов.

DN

#154 Seneken Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:49

Seneken

Самый суровый

• Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев
Тем кто собрались в субботу на митинг: он пройдет на БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ, в 2 часа дня.

А так же мой папа предложил акции:
http://echo.msk.ru/b...lv/837035-echo/
http://echo.msk.ru/b...lv/837336-echo/
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#155 DNAlh Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А так же мой папа предложил акции:

Дайте мне кто-нибудь белую ленточку!

DN

#156 Sima Dumin Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:29

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин
Сегодня с этими ленточками сам собой переложился старый анекдот. - Граждане протестующие, вам всем надлежит явиться на Болотную площадь 10 декабря, где каждому наденут белую ленточку. На шею. С уважением, Администрация. - А ленточки с собой приносить или там выдадут?

#157 phoenix54 Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:41

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Белый - это, конечно, чистота и непорочность... но как-то не хочется белый флаг пока выбрасывать.... такчто двоякое у меня отношение к этим ленточкам
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#158 /79ITA4ok Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:37

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
http://bocharsky.liv...com/475531.html

Хороший пост, почему надо идти на митинг. Однако ворнинг, жестковато, с матом, и, в общем, чувствительным не смотреть.

А добавка есть?

#159 gerain Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 2:10

gerain
  • Свои
  • 383 Сообщений:
  • Алексей Гераськин
Еще кстати возникает вот какой вопрос. Все таки не совсем дураки то там. Слишком откровенная фальсификация, неужели думали что пройдет незамеченным? А комментарии про "волшебника" - так это же вообще дичайшее палево... Что это было? Агония, надежда на "авось не заметят", или может какая-то хитрая многоступенчатая провокация? Может быть такое? Ну в смысле, что вверху решили специально гипертрофированно фальсифицировать, что бы взбудоражить массы? может быть такое нужно кому-нибудь?

#160 R@ym0nd Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 4:20

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Собственно технолог ЕдРа
Вот тут хорошенько расписано, как организуются "карусели", "ручейки", почему тк все было устроено и тд. Предупреждения те же, что у Никиты :)
ЗЫ А белые ленточки были зарегистрированы еще 9 октября то ли BBC, то ли CNN.

Изменено: R@ym0nd, 09 Декабрь 2011 - 4:21

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых