Решил скреативничать на тему выборов
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 13:01
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:19
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:37
Эх... Самое главное - не очень понятно, как ситуация может развиваться дальше. Все прошедшие в Госдуму партии результат признали. Соответственно теперь ПЖиВ может говорить, что, мол, смотрите - они согласны, значит никакого воровства голосов не было (ведь воровать-то должны были именно у них, а они согласны!)! А горланит на улицах несистемная оппозиция, которой в любом случае ничего не светит.Интересный на мой взгляд пост:
Итак, что мы имеем:
а) по сути доказанный факт массовых фальсификаций на выборах в пользу "партии власти"
б) неготовность всех сколько-нибудь массовых и структурированных политических сил опротестовывать результат этих выборов
в) возмущение значительной части населения, возглавить которое реально некому (уличные акции не в счет, это, скорее, повод зафиксировать свою гражданскую позицию, чем способ что-то реально изменить).
Соответственно - тупик. Грустно.

DN
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:49
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:46
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:46
Все прошедшие в Госдуму партии результат признали. Соответственно теперь ПЖиВ может говорить, что, мол, смотрите - они согласны, значит никакого воровства голосов не было (ведь воровать-то должны были именно у них, а они согласны!)! А горланит на улицах несистемная оппозиция, которой в любом случае ничего не светит.
Не совсем так. Сейчас добиваются отмены результатов выборов конкретно по Москве. А в Москве голоса особенно активно воровали у Яблока, которое в Думу не прошло и результатов не признало.
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 18:51
Ну, крупные партии (те, которые реально могли занять больше мест и всерьез подвинуть ЕР) таки признали. Это главное в нынешней ситуации. А про Яблоко... Я охотно верю, что в Москве они смогли преодолеть семипроцентный барьер, но чтобы в целом по России... Это очень вряд ли.Не совсем так. Сейчас добиваются отмены результатов выборов конкретно по Москве. А в Москве голоса особенно активно воровали у Яблока, которое в Думу не прошло и результатов не признало.
DN
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 19:32
Ну, крупные партии (те, которые реально могли занять больше мест и всерьез подвинуть ЕР) таки признали. Это главное в нынешней ситуации. А про Яблоко... Я охотно верю, что в Москве они смогли преодолеть семипроцентный барьер, но чтобы в целом по России... Это очень вряд ли.
В Москве они, судя по всему, едва ли не на третьем месте шли. Но порядка 2/3 голосов решили переписать на ЕР, подняв тем процент с 30 до 50.
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:28
много где на втором, говорят знакомые, которые наблюдателями были. Имхо, за счет Москвы они бы как минимум недостающие 2% могли бы и дотянуть.В Москве они, судя по всему, едва ли не на третьем месте шли. Но порядка 2/3 голосов решили переписать на ЕР, подняв тем процент с 30 до 50.
А добавка есть?
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 20:35
много где на втором, говорят знакомые, которые наблюдателями были. Имхо, за счет Москвы они бы как минимум недостающие 2% могли бы и дотянуть.
Да кое-где и на первом. Насколько это подтянуло бы общий процент - судить не берусь, у меня со всеми формами счёта всегда плохо было. Но в Москве у них был очень серьёзный результат.
Опять-таки - понятно, что это были голоса не столько именно за Яблоко, сколько против той же ЕР. Но тем не менее.
Изменено: Sima Dumin, 07 Декабрь 2011 - 20:36
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 11:23
http://nstarikov.ru/blog/13882
Я честно говоря, только прочитал и не успел как следует сформировать мнения, но может кто-то может что-то прокомментировать про этого человека?... Кто он, связан ли он с властью?
допустим, что все рушить - и не кому (пока), и все равно к хорошему не приведет, но вот так?
Когда всем ясно, что их ни во что не ставят и макают по уши в какашечки - соглашаться и наказывать несогласных, как предлагается? или я чего-то не понимаю?..
UPD. Причем, на сколько я знаю, из всего что пишут, народ никакой революции-то не хочет, просто справедливости (конкретно - отмены результатов выборов). А тут (в блоге) сразу - всех посадить, интернет запретить, иначе поработят Россию иностранцы.... что-то странно...
Изменено: gerain, 08 Декабрь 2011 - 11:26
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 14:49
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 15:57
P.S. Пост Никиты Белых (губернатора Кировской области, бывшего главы "Правого дела"). Если он пишет правду, то действительно не все однозначно и со стороны протестантов.
DN
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:49
А так же мой папа предложил акции:
http://echo.msk.ru/b...lv/837035-echo/
http://echo.msk.ru/b...lv/837336-echo/
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:02
Дайте мне кто-нибудь белую ленточку!А так же мой папа предложил акции:
DN
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:29
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 21:41
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 22:37
Хороший пост, почему надо идти на митинг. Однако ворнинг, жестковато, с матом, и, в общем, чувствительным не смотреть.
А добавка есть?
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 2:10
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 4:20
Вот тут хорошенько расписано, как организуются "карусели", "ручейки", почему тк все было устроено и тд. Предупреждения те же, что у Никиты

ЗЫ А белые ленточки были зарегистрированы еще 9 октября то ли BBC, то ли CNN.
Изменено: R@ym0nd, 09 Декабрь 2011 - 4:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых