Лиз, у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - катастрофически мало мужиков в группе. А вести на море женскую группу я просто не имею морального права. Так что пока набор женского пола на Белое море закрыт. Извини...с ДН-ом на Белое море
DN
Лиз, у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - катастрофически мало мужиков в группе. А вести на море женскую группу я просто не имею морального права. Так что пока набор женского пола на Белое море закрыт. Извини...с ДН-ом на Белое море
Совершенно верно. Я чисто по-человечески понимаю твою обиду, но и ты меня пойми. Руководитель группы отвечает за всю группу от выезда из Москвы до возвращения в неё. Отвечает и морально, и юридически. И руководитель должен быть уверен и в себе, и в группе. Вот, скажем, если Володя не считает возможным вести в этом году группу в Карелию, то он прав, даже если это, предположим, всего лишь его страхи. Просто потому, что для того, чтобы взять на себя ответственность нужно быть уверенным в том, что ты уверен в команде, уверен в маршруте и готов за все отвечать. Я сейчас активно работаю над комплектацией группы и если будет возможность - учту все возможные пожелания.Лиз, это не дискриминация.
Лиз, я еще НИ РАЗУ не брал в двухнедельный поход по тайге человека, которого я не видел в деле. Это принцип.А если я с собой брата возьму? Старшего и сильного?
Лиз, не дави, пожалуйста. А то я злиться начну. Я не турфирма, понимаешь? Я человек и я, разумеется, прежде всего смотрю на тех, кого знаю. Если те, кому я предложил участвовать в походе, откажутся - в таком случае буду рассматривать иные варианты. Но не раньше.Так кто мешает сходить сначала в небольшой поход?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых