Обсуждение перспектив похода-2012
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:11

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:16
Может, ты и прав... Даже наверняка прав, учитывая нехватку опытного в парусном деле народа.Не надо нам пока с парусами на море...
У меня другая проблема - слишком много народу хочет на Белое. Я столько физически взять не могу, просто байдарок не хватит, не говоря уже про абсолютную неуправляемость такой группы. Что с этим делать - пока ума не приложу. Отказывать жалко - ибо народ все хороший... Если бы мы вместе на Белое пошли, то всех бы взяли - кого на каты, кого на байдах. Но если чувствуешь, что не надо - значит не надо.
DN
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 18:39
Может, в этом году вместе пойти на озера? А в следующем -- опять же вместе -- на Белое? Это и группу сплотит, и рвать народ не придется... А я обещаю все сделать для того, чтобы к следующему сезону была команда, готовая идти на Белое.Может, ты и прав... Даже наверняка прав, учитывая нехватку опытного в парусном деле народа.
У меня другая проблема - слишком много народу хочет на Белое. Я столько физически взять не могу, просто байдарок не хватит, не говоря уже про абсолютную неуправляемость такой группы. Что с этим делать - пока ума не приложу. Отказывать жалко - ибо народ все хороший... Если бы мы вместе на Белое пошли, то всех бы взяли - кого на каты, кого на байдах. Но если чувствуешь, что не надо - значит не надо.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 18:43
Володь, и народ хочет на Белое, и я... Пойми, это ты - парусник. А я в следующем году точно на пороги пойду, иначе скучно мне будет. Стало быть я на Белом был в 2010 и если в 2012 не пойду, то только в 2014-м... Я никого не пытаюсь у тебя увести, ты же видишь, но что мне с собой делать, если мне именно на Белое хочется? На звезд морских посмотреть, на нерп, на скалы, на море до горизонта...Может, в этом году вместе пойти на озера? А в следующем -- опять же вместе -- на Белое? Это и группу сплотит, и рвать народ не придется... А я обещаю все сделать для того, чтобы к следующему сезону была команда, готовая идти на Белое.
DN
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 18:43
Чтоб рано ложиться и поздно вставать?
П9.3, А10.1, А11.1. 2013. The end.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:08
Будем комплектовать группу по мере поступления заявок, остальных включаем в резерв. По-моему, справедливо.У меня другая проблема - слишком много народу хочет на Белое. Я столько физически взять не могу, просто байдарок не хватит, не говоря уже про абсолютную неуправляемость такой группы. Что с этим делать - пока ума не приложу. Отказывать жалко - ибо народ все хороший...
Фалес Милетский.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:11
В любом случае думать об этом мы будем не сейчас. Повторяю то, что сегодня уже сказал - по меньшей мере странно формировать группу за 7,5 месяцев до похода. Давайте пока про Новый год думать.Будем комплектовать группу по мере поступления заявок, остальных включаем в резерв. По-моему, справедливо.

DN
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:22
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 6:22
Согласен.Народ, кажется, что для того, чтобы в сложившихся обстоятельствах более-менее учесть интересы всех сторон, надо разносить походы. Тогда оба выхода состоятся, народ не будет разрываться между ними и чувствовать себя неловко. Ну и в общем, каждый получит возможность побывать всюду. Давайте на этом пока остановимся.
Касаемо парусов предлагаю переместиться в соседнюю тему. Раз поход планируем, надо собирать молодежь, если есть желание, то возобновлять парусные лекции и т.д.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:06
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 13:21
Хочешь - отпишись!А можно я отпишусь пока, что я просто хочу?

Ага, как раз про море.Даже справку при себе имею!)

DN
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:48
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 16:54
Я уже говорил, что для получения справок мне председатель МКК МГЦТК Н.М. Рязанский посоветовал организовать какой-нибудь озерный поход дня на 4-5. Все реально. Другое дело, что у тебя в июне поступление будет... Надо будет думать ближе к делу, в общем.Я бы тоже ходил, но нет справок...
DN
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 19:34
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 19:38
Посмотри карту, если найдешь - обсудим. Я таких вариантов не знаю.Например, сделать морской поход со стартом в каком-нибудь озере?
DN
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 19:41
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 19:44
Да я и см хотел, чтобы группы как-то пересеклись. Это было бы со всех сторон лучше, и в плане общения, и в смысле создания двух равных по размеру и не слишком огромных групп... То есть со всех сторон было бы лучше. Но увы, не получается. Попробуем вернуться к этому разговору весной - вдруг да изменится что за это время...Вам виднее)) Это я просто наобум сказала.
DN
Опубликовано 04 Январь 2012 - 9:24
Меня, пожалуйста, имейте в виду.Будем комплектовать группу по мере поступления заявок, остальных включаем в резерв.
Изменено: armajty, 04 Январь 2012 - 9:25
какая польза от веера?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:57
Кать, конечно! Что тебя, что Шурку, скажем - обязательно.Меня, пожалуйста, имейте в виду.
DN
Опубликовано 27 Март 2012 - 18:28

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых