"Маловато будет!"(с)
А остальные где спят? Дупла-гамаки-норы?)
Не переживай.) Найдем и остальным палатки
"Маловато будет!"(с)
А остальные где спят? Дупла-гамаки-норы?)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
А добавка есть?
Дмитрий Владимирович сказал, что в его 4ку больше 4ех не влезет. Про другую 4ку так же сказали, если я не ошибаюсь. Поэтому вот так.Пардон, что вклиниваюсь, но в четверках живет по 4 человека из-за жары, или всем места побольше подавай, и вообще нужен хоть какой-то вес в рюкзак?)
Верится с трудом, что и в четверки, и в тройки влезает именно номинальное количество человек, но как знаете.Дмитрий Владимирович сказал, что в его 4ку больше 4ех не влезет. Про другую 4ку так же сказали, если я не ошибаюсь. Поэтому вот так.
Кать, выпускников мы не раскладывали, т.к. нам сказали, что вы сами с ушами Если это не так, то будем это учитывать и найдем вам палатки
А добавка есть?
Кать, выпускников мы не раскладывали, т.к. нам сказали, что вы сами с ушами Если это не так, то будем это учитывать и найдем вам палатки
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Пардон, что вклиниваюсь, но в четверках живет по 4 человека из-за жары, или всем места побольше подавай, и вообще нужен хоть какой-то вес в рюкзак?)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
я сам той же точки зрения придерживаюсь, но так написал, чтобы учесть все возможные причины, и, чтоб не было возражений на эту тему, в результате получилось наоборот)Жары ночью не будет, рановато еще.
А добавка есть?
Имеется в виду следующее: уважаемые выпускники, кто из вас собирается взять свою палатку и на сколько она мест? В среду в любом случае ребята набирают из турподвала столько палаток, сколько надо. Поэтому отпишитесь, пожалуйста, до среды.Кать, выпускников мы не раскладывали, т.к. нам сказали, что вы сами с ушами Если это не так, то будем это учитывать и найдем вам палатки
Даня Максимов не сможет пойти, поэтому проблема решена (если нет возражений)С добавлением Али, которая обнаружилась после составления листочка, Вадим Ливенцев остался пока без места. Есть идея заменить двойку Оли Стальгоровой тройкой или как-нибудь еще.
Катя! Никто не собирается утомлять ваших драгоценных молодых людей, но если они утверждают, что в их палатке места столько, сколько они говорят, то я не считаю правильным ставить их слова под сомнение. (:Но и лишнее тащить резона нет. Тем более, что у нас нет цели удолбать наших молодых людей, да Люба?))
Катя! Никто не собирается утомлять ваших драгоценных молодых людей, но если они утверждают, что в их палатке места столько, сколько они говорят, то я не считаю правильным ставить их слова под сомнение. (:
А добавка есть?
хе-хе...3 человека в тройке, и 4 человека в четверке - невиданная роскошь, имхо
ага =)хе-хе...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Дмитрий Владимирович сказал, что в его 4ку больше 4ех не влезет. Про другую 4ку так же сказали, если я не ошибаюсь. Поэтому вот так.
Дети мои, в такой ситуации речь не об амбициях, а о том, чтобы не очень опытные лицеисты не замерзли и не заболели...Поэтому есть резон прислушаться к мнению старших, а главное, опытных товарищей ( ) и экспериментальным путем проверить, сколько народу укладывается именно в эти палатки.Катя! Никто не собирается утомлять ваших драгоценных молодых людей, но если они утверждают, что в их палатке места столько, сколько они говорят, то я не считаю правильным ставить их слова под сомнение. (:
Изменено: armajty, 01 Май 2012 - 17:22
кажется, я не в темехе-хе...
DN
А добавка есть?
Ну, у водных походов есть своя специфика.кажется, я не в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых