Да, покажите. Я ведь эти места не только на карте знаю... Мало ли что?напишем, с картой.
DN
Да, покажите. Я ведь эти места не только на карте знаю... Мало ли что?напишем, с картой.
Попробую поискать треки своих лыжных прогулок по тем местам, но не уверен, что найду, т.к. они мне уже нужны были однажды, но я так и не вспомнил, куда их сложил (естественно - в надежное и очевидное место, чтобы не забытьЧто-то по мотивам мы пойдём.
Вот, что у меня получается с составом:
1-2) Алхазашвили
3) Балашов И.
4) Бокша Е.
5) Горохова-Алексеева А.
6-7) Зайцевы (без ночевки)
8) Лебедев М.
9) Першина А. (вечер + ночь)
10) Прасолова А.
11) Скачедубова А.
12) Скачедубова М.
13) Сумин Д.
14) Сумин Дм. (только вечер, без ночевки)
15) Шаньков Ф. (вечер + ночь)
16) Шишканов Н. (вечер + ночь)
17) Яблоков В. (только вечер)
Я всё правильно понял? Никого не забыл, никого лишних не приписал? Если так, то завтра утром эту тему закрою и открою другую, для окончательного согласования планов.
DN
А добавка есть?
Ты с нами с самого начала?Так. я еду=))) Есть буду=)
Само собой. Но если хотя бы в общих чертах все верно, то можно уже прикидывать снаряжение, закупки и пр.Ничто нельзя считать окончательным
С нами сила Алхазашвили!
Народ, help! Что-то не могу я найти наше обсуждение, где говорилось о том, сколько нужно взять, чтобы никто не ушел голодным... Помогите найти, либо просто скажите, сколько картошки (см. рецепт) вы считаете достаточным на одно лицо.Единственное, надо посмотреть раскладку прошлого раза, когда готовили это дело. Я думаю, все вспомнят. Было очень вкусно, но мало.
У меня появилось предположение, что это был какой-то постпоходный гусятник, соответственно, искать надо не в темах про Богданиху, а в спецфорумах про походы. В каком хоть году это было?И вообще, мне кажется, что богданих было больше, чем я нашёл тем про них. Странно)
ВСЕМЪ: Я предлагаю стартовать от Домодедовской часов в двенадцать. Во всяком случае, я точно выеду не раньше, т.к. нужно будет еще купить на рынке баранину и пр.
DN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых