Его открыли наконец. Там теперь нет сужения.там еще сейчас метро строят в Люберцах, а на М5 - мост. Быстро проехать здесь за последний год мне ни разу не получилось
Я думаю, что открыли во-многом благодаря МАКСу.
Его открыли наконец. Там теперь нет сужения.там еще сейчас метро строят в Люберцах, а на М5 - мост. Быстро проехать здесь за последний год мне ни разу не получилось
В Битцу не влезет?! Странно... И все-таки это какой-то лес...а) туда столько народу не влезет и б) всё-таки хочется леса и "походной романтики".
DN
Ну, я говорю то, что слышал. Сам я, если честно, плохо помню Битцевскую поляну.В Битцу не влезет?! Странно... И все-таки это какой-то лес...
500 человек детей и взрослых, находящихся одновременно на одном ограниченном кусочке леса, по определению, на мой взгляд, исключают "походную романтику". И, честно говоря, ее практически уже не было на последних слетах. Во всяком случае для меня ;(
С нами сила Алхазашвили!
Туда везде можно подъехать на автобусах? Кроме того, Миитовская, насколько я понимаю, уже достаточно далеко...Миитовская, например. Весенняя. Дедовск, опять же... Но всюду надо ездить-смотреть.
Не знаю, я из Раменского езжу. Там как раз доделали развязку в Жуковский. Но говорят, что после МАКСа там все перекроют и будут что-то дальше делать.А, спасибо! А развязку перед Бронницами доделали?
Про Битцу и пикниковый вариант я говорил в начале лета, но мне возразили, что: а) туда столько народу не влезет и б) всё-таки хочется леса и "походной романтики".
В общем, довожу до сведения ноосферы, что я вчера весь вечер просидел в инете и с картами, и так и не смог найти места, удовлетворяющего сразу всем требованиям.
Даш, о какой помощи речь? Ты готова помочь с организацией слета или как-то еще?Извините, что влезаю не по теме на данный момент, но заявляю, что могу помочь с профсоюзной, поездить туда немного
Я могу помочь организовать народ, например, проводить там "агитацию"Даш, о какой помощи речь? Ты готова помочь с организацией слета или как-то еще?
DN
Ага, понял, спасибо! Обязательно будем иметь ввиду.Я могу помочь организовать народ, например, проводить там "агитацию"
Ну что, как прошло собрание?Народ, отвечаю сразу всем, т.к. с подобными вопросами ко мне в эти два дня подходят/пишут очень многие. Все вопросы про формирование звеньев я буду решать только после того, как в четверг пройдет установочное собрание по слету в кабинете у Татьяны Петровны. Тогда будет точно понятно, сколько у нас будет звеньев, куда мы едем и т.д.
DN
Прошло. Если кратко - слет будет. Ориентируемся на 30 звеньев и, соответственно, 30 звеньевых. С местом определимся позднее. Сегодня вечером из дома (сейчас я как раз собираюсь уходить из лицея с родительского собрания) выложу уже, видимо, окончательный список звеньевых и попрошу их озаботиться поиском себе выпускника и учителя (наши традиционные уже "тройки"). В ближайшие дни кураторы и классные руководители принесут мне списки новичков, желающих пойти на слет и я их рандомом раскидаю по звеньям. После этого звеньевые смогут доукомплектовать свои звенья старшеклассниками.Ну что, как прошло собрание?
Люб, 21ого)Дмитрий Николаевич, а когда слет будет-то?.. т_т
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых