Без концерта грустно, но легче.
Вот да =) Народу много, времени мало
Без концерта грустно, но легче.
Насколько я помню (но на всякий случай это лучше уточнить у администрации), речь шла о том, что в автобусах едут те выпускники, что входят в состав "троек". Все остальные добираются своим ходом.а выпускникам можно с вами на автобусе? :3
Я на этот вопрос ответить не могу, но, разумеется, администрация о нем помнит. Думаю, вам завтра об этом скажут.Вопрос: В прошлом году мы собирали деньги на автобус заранее, не в субботу, а как собирать деньги сейчас? (И сколько?)
Как резервный вариант рассматривалась даже (не падайте!) Богданиха
Я бы брал не меньше, чем 4х4. 4х6 лучше, с одной стороны, с другой - не факт, что его удастся удобно повесить. 6х6 - однозначно много и неудобно.Какой из них лучше подойдет для звена на слёте?
Совсем ничего.Так как решили ехать туда, у меня вопрос: а что там такого ужасного, в этой Богданихе?
С нами сила Алхазашвили!
В 8.00 отъезд от лицея.Вопрос: есть ли хотя бы примерная программа на субботу, которую можно сообщить, например, родителям новичков?
Насколько я понимаю, от Ломоносовского...В 8:00 отъезд от Ломоносовского или от Профсоюзной?
Изменено: Sun-я, 15 Сентябрь 2013 - 17:23
С нами сила Алхазашвили!
Именно так. Только что говорил с ОЮ, она ровно то же самое сказала.От профосоюзной автобусам подъезжать некуда.
Завтра он у тебя будет и его координаты мы тебе дадим. Не переживай.Дмитрий Николаевич, у меня в 9-ом звене нет выпускника. Это является большой проблемой или нет? К сожалению, всех знакомых выпускников разобрали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых