Взаимоотношения параллелей
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 11:49
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 12:14
Это звучит довольно оскорбительно и совсем не верно!Кстати, правильно говорят: не знаешь на кого идти - иди на АРМовца. Вы где-то посередине между менеджером и программистом.
Кто угодно армовцем не сможет стать хотя бы потому, что нужно сдавать геометрию, а это предмет, успеваемость в котором сильно зависит от абстрактного мышления, которое свойственно далеко не всем.
Армовцы ни в какой середине не стоят, т.к. это совсем другая специальность, а если бы она не являлась таковой, то ее, скорее всего, вообще бы не было, т.к. , по словам Sun-и, оказывается, что прогеры и манагеры включают то, что изучают армовцы.
И если уж пошли такие наезды на мою специальность, то манагер-это не профессия. Менеджмент можно выучить после окончания высшего. А если высшее не оканчивать, то такого манагера никуда не возьмут, будь он хоть трижды обучен в средней школе.
По этому я не понимаю зачем тратить столько времени на то, чему можно научиться позже. Гораздо полезнее развить свои извилины в математике и элементах программирования, чем расслаблять, разучивать их по-настоящему учиться, идя на манагеров.
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 12:28
то манагер-это не профессия.
А-а-а!!! Наезды пошли! Я так и думал!

DN
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 12:50
"Менеджеры - очень даже креативные люди"- раздается мне в ухо.манагер-это не профессия
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 12:59
"Менеджеры - очень даже креативные люди"- раздается мне в ухо.
Ждем ответного хода!

DN
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 13:07
А как же иначе, если мою специальность превращают во что-то маленькое, сморщенное и не очень привлекательное. На мою специальность наехали-ответный наезд. Что б не повадно было, а то считают, что армовцы не заходят на этот форум, и на них можно спокойно лить грязь.
то манагер-это не профессия.
А-а-а!!! Наезды пошли! Я так и думал!
DN
Креативность-это творческая, созидательная, новаторская деятельность. И можно ли поинтересоваться что же вы такое создаете?
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 13:13
И можно ли поинтересоваться что же вы такое создаете?
Так. Теперь ход манагеров. Ждем-с!

DN
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 13:40
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 18:21
Теперь по делу.
1)
ха ха ха. Я не знаю, в КАКИХ кругах говорят ТАКОЕ, но большего бреда я ещё за три года лицейской жизни не слышал. Может, правда, и есть такие, кто так считает, но это - настоящие идиоты, и что они делают в ЛИТе - непонятно.прогеры, как правило, считают себя высшей кастой
2)
Очень субъективное мнение. Опять же - менеджерам нужно одно, вот для них то, что им преподают -- нужное. Прогерам нужно другое, нам экономика не нужна (а если кому-то и нужно, то её можно изучить потом, не так тщательно), поэтому я например не считаю, что вы такие единственные.мы единственные, кому преподают все очень полезное и нужное, но понемногу
Ну вот, эти две страницы как раз и замечательно отвечают на вопрос темы "Взаимотношение между параллелями". Кому такое надо??
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 18:46
Уж сколько раз твердили миру...
А вот и голос разума...
DN
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:28
Так, насчет того, что манагеры сдались - это не верно. Я сегодня на концерт ходила, только что доползла до компа, вот и заступаюсь. Ты не знаешь, что такое маркетинг в целом и реклама в частности и насколько это креативно. Пока придумаешь фирме название, чтоб соответствовало всем правилам +логотип тоже мы придумываем, пока придумаешь, как эту фирму раскрутить, какой вид рекламы выбрать. А управление предприятием... чем неМанагеры, вы сдались? Похоже, что да.
А на счет того, что этот спор вечен, это точно. ТОлько вот не надо говорить, что прогеры не говорят по нескольку раз на дню, что у них Светлана Иннокентьевна, программирование и т.п. :wink:творческая, созидательная, новаторская деятельность.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:40

Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:49
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:57
Так что, ты все еще хочешь идти на манагера????
Звучит угрожающе...

DN
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 20:58
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 21:56

Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 9:13
Да какое там. Я же еще не совсем того, чтобы отговаривать человека пополнять наши, манагеров, ряды.
Шучу я!

DN
Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 10:19
Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 13:56
Будем надеяться! Я ведь будущий армовецу Армовев с прогерами очень хорошие взаимоотношения
)

Опубликовано 13 Ноябрь 2004 - 13:59
Не тебе судить что я знаю, а что я не знаю. Кроме того переходить на личности - это последнее дело. Из этого я просто делаю вывод, что аргументов в защиту твоей специальности у тебя просто нет. Сообщаю к твоему удивления, что я знаю что такое менеджмент, сколько за него платят и что он требует.Ты не знаешь, что такое маркетинг в целом и реклама в частности и насколько это креативно. Пока придумаешь фирме название, чтоб соответствовало всем правилам + логотип тоже мы придумываем, пока придумаешь, как эту фирму раскрутить, какой вид рекламы выбрать. А управление предприятием... чем не
творческая, созидательная, новаторская деятельность.
Итак, менеджмент - это состояние души. Главная задача менеджера - организовать персонал, подчиняющийся ему. Если менеджер добьется этого, то персонал сможет справляться сам с задачами, а с менеджером он будет только консультироваться.
То, что ты описала - это работа простого рекламщика, а отнюдь не менеджера. Раскрутка начинающего предприятия-страшно неблагодарное занятие, т.к. особых денег у предприятия еще нет, кроме того чтобы стать акционером тебе придется идти "по трупам" (рас уж тебе так захотелось управлять предприятием).
Управлять компанией тебе ни один здравомыслящий акционер не позволит, т.к. это ЕГО задача. Только topменеджерам позволяется управлять какой-нибудь отраслью предприятия да и то только, зная его (топменеджера) безупречную репутацию.
Даже чтобы делать рекламу и пр. надо уже иметь имя. А для этого надо попасть в нужный момент в нужное место.
Для менеджера требуется гибкий характер, умение разбираться в людях и многое другое. То, чему тебя учат тебе не поможет, если ты не прирожденный менеджер, т.к. МЕНЕДЖМЕНТУ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых