Специально для Антона, о неоднозначности упомянутой им ситуации.
DN
Специально для Антона, о неоднозначности упомянутой им ситуации.
DN
Мнение Несмияна не интересует от слова "совсем". Извини. Из него такой же аналитик, как из ..вна пуля. Но свою секту поклонников имеет, ага.
DN
По Сирии, однако, он попал в точку.
Вопрос, в какую именно?
DN
Вопрос, в какую именно?
будет еще одна Ливия
пока какие-то темные личности, никого кроме себя не представляющие, тянут время на "переговорах", посылая всех далеко и надолго, террористы отдыхают, переформировываются, довооружаются, дообучаются и выдавливают асадовских ополченцев из-под Аллепо. Красота. Инициатива полностью в их руках - когда им будет удобно, тогда они и пойдут в наступление.
Есть мнение, что ни тем ни другим Ракку сейчас не взять
ОК, если тебя устраивает уровень его рассуждений - не смею мешать. Всё что мог, по всем этим пунктам, я уже объяснял. Самое главное, я не понимаю, что мешает тебе думать и систематизировать информацию самому, зачем пользоваться услугами какого-то, очень сомнительного, гуру?
DN
Знаешь, перестаю верить Стрелкову после этого.Собственно, в комментах к твоей ссылке:
Пишет, как я понимаю, непосредственно Стрелков. Ты уверен, что знаешь этого человека и саму ситуацию лучше Стрелкова?
Edited by atagunov, 11 July 2016 - 20:31 PM.
В ходе перестрелки с украинскими диверсантами в ночь на 7 августа погиб один российский пограничник и двое получили ранения
Удалось ли диверсантам прорваться на территорию Крыма, пока не известно
Нет никакой официальной информации
По имеющимся данным:
произошла перестрелка
была попытка прорыва границы группой боевиков
в перестрелке могли погибнуть несколько наших военнослужащих
были подняты по тревоге наши войска и спецслужбы, и переброшены в район Армянска и Джанкоя
В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили
на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы "правосеков" прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным ,еще не обезврежена)
в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие
в ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ
Если кому интересно - посмотрите. Для меня это первое развернутое интервью с Савченко. Что могу сказать? Патриотична, энергична, готова бороться за все хорошее против всего плохого, но в голове страшная каша. Кажется, на Украине вызревает новый батька Махно. И если там ситуация будет дальше ухудшаться, то за ней пойдут, уверен.
DN
Похороны Моторолы. Впечатляет, откровенно говоря.
Кажется, реинтеграция Донбасса в Украину уже невозможна.
DN
Делюсь ссылкой на одного украинского блогера - http://tyler78.livejournal.com
Чем он мне нравиться:
1. старается не тащить чернуху о России в свой блок
2. не банит "адекватных ватников", а старается им отвечать и при этом аргументировано
3. комментарии к его сообщениям весьма интересны
А под Дебальцево уже четвертый день серьезные бои идут...
DN
Интересное интервью с Савченко. Рекомендую весьма.
DN
В Донецке убили "Гиви". Вот не понимаю я, что там, в этих ЛДНРах творится... Уже которое по счету убийство знаковых людей - и ничего, никаких мер предосторожности. То ли украинское подполье там действует так успешно, то ли внутренние разборки. В любом случае, мутно это всё...
DN
0 members, 8 guests, 0 anonymous users