Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Сбитый Боинг (отделено от "Новороссия")

• Please log in to reply
165 replies to this topic

#161 moa Posted 17 November 2014 - 17:30 PM

moa
  • Свои
  • 193 posts
  • Матвей Ососков

Загугли Варламова блог, например.

По моей ссылке люди так же охально опровергают Варламова, собссно. Почему и написал. И сложившаяся ситуация мне не нравится: нормальных (не диванных) экспертов - я не знаю.

Edited by moa, 17 November 2014 - 17:33 PM.

#162 Garret Posted 17 November 2014 - 18:12 PM

Garret
  • Свои
  • 1132 posts
  • Петр Сикачев

По моей ссылке люди так же охально опровергают Варламова, собссно. Почему и написал. И сложившаяся ситуация мне не нравится: нормальных (не диванных) экспертов - я не знаю.

Я тебе привел примеры, которые можно проверить очень легко самому. Иногда полезно включать собственную голову.

#163 DNAlh Posted 17 November 2014 - 18:23 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Иногда полезно включать собственную голову.

Петь, не грубить - тоже полезно. Аккуратнее, а то мне придется тут посты цензурить.

DN

#164 moa Posted 18 November 2014 - 17:51 PM

moa
  • Свои
  • 193 posts
  • Матвей Ососков

Иногда полезно включать собственную голову.

Могу сказать точно такую же фразу в ответ. Я привел обсуждение, где доводы этого самого варламова опровергались. Можно и еще найти т.н. доказательства и еще более смешные опровержения, даже не особо "включая голову", а лишь руки и поисковик.

А если её всё же включить - то видна некорректность логических построений при отсутствии информации и знаний. За сим раскланяюсь, пойду голову включать  B)

#165 koraalex Posted 18 November 2014 - 18:14 PM

koraalex
  • Свои
  • 1976 posts
  • Алексей Коробов

Матвей, ну это настолько грубая подделка, что говорить не о чем. Если хочешь, распишу ляпы по пунктам. Баталии в интернете обсуждать не намерен, там каждый что хочет докажет на бытовом уровне.

#166 Garret Posted 18 November 2014 - 19:51 PM

Garret
  • Свои
  • 1132 posts
  • Петр Сикачев

Можно и еще найти т.н. доказательства и еще более смешные опровержения, даже не особо "включая голову", а лишь руки и поисковик.

Отлично, неправильное положение логотипа на борту и неправильное время на снимке чем объясняются?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users