А можно к вам присоединиться-заехать-посидеть вечерком? Спальное место не нужно.
А то не успеваю ноги починить, чтобы свой походик детский повести, а вас увидеть был бы рад.
А можно к вам присоединиться-заехать-посидеть вечерком? Спальное место не нужно.
А то не успеваю ноги починить, чтобы свой походик детский повести, а вас увидеть был бы рад.
Приезжай, конечно. Заодно мнстриком похвастаешься. А то я его не видел после переделок, а интересно :-)А можно к вам присоединиться-заехать-посидеть вечерком? Спальное место не нужно.
С нами сила Алхазашвили!
Если можно, можно мне тоже целое хачапури, а то говорят оно очень вкусное
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Если можно, можно мне тоже целое хачапури, а то говорят оно очень вкусное
Вань, а готовить тоже ты будешь? Или только есть? Готовить их в походных условиях - дело весьма трудоемкое, поверь. Да и обожрешься, извини, ты целым, если еще и мясо есть будешь. В хачапури порядка 200 г. сыра, да еще и тесто. Подумай об этом.
DN
Итак, что у нас по продуктам?
обед-перекус организует Володя, если я правильно понимаю.
вечер: все для чашушули и сулугуни для хачапури покупаю я на рынке, тесто для хачапури делает Диана и, соответственно, все ингридиенты для него покупает тоже она
Остается завтрак в воскресенье, чай и кчайности. Кто-нибудь готов взять их на себя? В принципе, гранулированный чай могу завтра по дороге купить на рынке, а вот заезжать в супермаркеты всякие за кчайностями мне лень. По завтраку у меня каких-то внятных идей нет, предлагайте свои варианты и организуйте их осуществление. Люди-то тут собрались, в основном, взрослые и опытные...
DN
завтрак. Ну, сосиски? Классика жанра, как-никак Встал, пожарил, теплую скушал
завтрак. Ну, сосиски? Классика жанра, как-никак
Встал, пожарил, теплую скушал
Честно говоря, сосиски поднадоели уже... Может уж тогда тостового хлеба купить, колбасы, сыра и, как Володя советовал, "собери себе бутер сам"?
И еще один вопрос: кто готов эти закупки (завтрак и кчайности) взять на себя? Все-таки мы вместе идем и у нас нет разделения на обслуживающих и обслуживаемых. Хотелось бы, чтобы каждый задал себе вопрос, "а что конкретно я могу сделать для того, чтобы это мероприятие прошло наилучшим образом?", а не просто пришел и отдохнул за счет других. Насть, это ни в коем случае не тебе персонально, а так, мысли вслух вообще.
DN
Да, до приезда основных сил и перекус для этих сил мы обеспечим.завтрак-обед-перекус организует Володя, если я правильно понимаю.
Подтверждаю.тесто для хачапури делает Диана и, соответственно, все ингридиенты для него покупает тоже она
Так вроде, про завтрак решили, что в режиме "собери себе бутерброд"? В смысле, хлеба/лаваша, сосисок, сыра, овощей, соусов...По завтраку у меня каких-то внятных идей нет, предлагайте свои варианты и организуйте их осуществление. Люди-то тут собрались, в основном, взрослые и опытные...
С нами сила Алхазашвили!
Так вроде, про завтрак решили, что в режиме "собери себе бутерброд"? В смысле, хлеба/лаваша, сосисок, сыра, овощей, соусов...
Как раз дописал, см. выше.
DN
Sum summus mus!
Можем купить и привезти все для завтрака. Только что за соусы требуются и для чего? Кетчуп для сосисок?
Думаю, это исключительно вопрос вашей фантазии. Представь себе "походный бигмак" и подумай, что может логично войти в его состав.
DN
Можем привезти кчайности, если это не поздно будет. Сколько и каких?
С нами сила Алхазашвили!
Рит, я имел ввиду кетчуп/майонез. А вообще, соусы бывают разные :-)Можем купить и привезти все для завтрака. Только что за соусы требуются и для чего? Кетчуп для сосисок?
С нами сила Алхазашвили!
Можем привезти кчайности, если это не поздно будет. Сколько и каких?
Кажется, мы в прошлые разы говорили про полкило на человека. Ну а уж каких - это на ваше усмотрение, исключительно.
DN
Интересно, а где все наши лицеисты? Замечен один Ваня, желающий съесть больше, а остальные? Может быть они все же проявят себя как-нибудь?
DN
Кажется, мы в прошлые разы говорили про полкило на человека. Ну а уж каких - это на ваше усмотрение, исключительно.
DN
12,5 кг получается?
С нами сила Алхазашвили!
Эээ... Нет, поменьше, конечно. Вопрошаю коллективный разумъ: намъ вѣдь должно хватить 300 граммъ сладостей на человѣка?12,5 кг получается?
и каждую весом в фунтЪ.300 сладостей на человѣка?
С нами сила Алхазашвили!
Внесъ коррективы.и каждую весом в фунтЪ.
Так 300 грамм на 27 человек - это 8 кг. Нормально, как мне кажется. На ужин, ночь и утро.Должно. Давайте не забудем оценить количество в итоге. Потому что "сколько кчайностей" -- извечный вопрос всего человѣчества.
Внесъ коррективы.
Так 300 грамм на 27 человек - это 8 кг. Нормально, как мне кажется. На ужин, ночь и утро.
DN
Значит, 8 кг. Принято.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых