Ок, беру 2-ушку - есть вакантное место, если кому надо - пишите в личку.

23-24.05. Гусятник в Богданихе
#121
Posted 20 May 2015 - 14:22 PM
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
#122
Posted 20 May 2015 - 18:17 PM
Я завел табличку для учета: https://docs.google....jLBU/edit#gid=0
Нежно-пурпурным выделены те, про кого не знаю, когда приедут (считать ли на вас обед и перекус).
По умолчанию поставил неизвестным "вечер", то есть только ужин, без обеда и перекуса.
Рядом полученное количество "едоков" на каждую еду. Можно будет потом и стоимость похода в этой табличке свести.
Колонка "палатки" -- исключительно для вас. Мол, подумайте. Я за ней не слежу. Просто, чтобы каждый знал, где он ночует.
Вроде как личное снаряжение у всех есть, поэтому отдельно не писал.
Пишите, про кого что неправильно.
У меня своя палатка (двушка). Могу Алёну подхватить.
Edited by Sveta Dzhalmambetova, 20 May 2015 - 18:18 PM.
#123
Posted 20 May 2015 - 19:12 PM
#124
Posted 20 May 2015 - 19:35 PM
Кто может меня взять к себе в палатку?
#125
Posted 20 May 2015 - 19:41 PM
Володь, ты ведь гитару берешь?
DN
#126
Posted 20 May 2015 - 19:58 PM
Кто может меня взять к себе в палатку?
Я могу взять
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
#127
Posted 20 May 2015 - 20:14 PM
Вадим, ты можешь привезти её в пятницу и утром (утром, до последнего звонка!!!) отдать мне.
Понял, что ошибся. Обязательно передам.
#128
Posted 20 May 2015 - 22:42 PM
Насть, когда приедешь? В смысле, обед/перекус на тебя планировать?
Это сложный вопрос. Планировала к пяти, но тут все поменялось и реально это наверное будет в районе трех. А может и раньше.
Все просто: вегетарианские девушки - по целому, остальные по четвертинке.
Четвертинка?! Это же из разряда "только подразнить"
Если что: готова помочь с готовкой этих чудных изделий (подзатарилась опытом в соответствующей категории ) и не только их, в принципе
#129
Posted 21 May 2015 - 7:04 AM
Я вся такая внезапная! (с) Вообще, лучше бы ты определилась поточнее...Это сложный вопрос. Планировала к пяти, но тут все поменялось и реально это наверное будет в районе трех. А может и раньше.
Ну, да. Это не самостоятельное блюдо, а добавка к чашушули.Четвертинка?! Это же из разряда "только подразнить"
А вот кстати, вопрос ко всем, кто желает готовить хачапури: готовы ли вы взять на себя приготовление теста дома? Просто в лесу это и сложнее, и выстояться оно нормально не успеет.Если что: готова помочь с готовкой этих чудных изделий (подзатарилась опытом в соответствующей категории
) и не только их, в принципе
DN
#130
Posted 21 May 2015 - 7:25 AM
Гитару возьму, конечно.
Насть, обед на тебя считать, я правильно понимаю?
Ввиду неночующего народа завел в табличке графу "завтрак" для учета утренних едоков.
С нами сила Алхазашвили!
#131
Posted 21 May 2015 - 7:32 AM
Хорошо.Про хачапури. Я, наверное, давно с тобой в поход не ходил, и вероятно, хачапури с последней совместной дневки успели вырасти... Но как-то мне они никогда не казались фатально большими. А учитывая наличие решетки и возможность подогреть... В общем, не сочтите меня обжорой, но посчитайте на меня целый. Вот.

DN
#132
Posted 21 May 2015 - 7:44 AM
На двух плитках? Со сменой, да еще и когда особо больше дел нету? Может, не 25, но по половине на нос, я думаю, можно. И по целой для заявившихся.Хорошо.
Я бы вообще на каждого по штуке посчитал. Но ведь это время на приготовление! 25 штук - это не шутки.
DN
Дим, и давай уже сегодня обсудим снаряжение. А то я переживаю. Главным образом за подвес большого казана.
С нами сила Алхазашвили!
#133
Posted 21 May 2015 - 8:23 AM
А вот кстати, вопрос ко всем, кто желает готовить хачапури: готовы ли вы взять на себя приготовление теста дома? Просто в лесу это и сложнее, и выстояться оно нормально не успеет.
DN
Мы готовы. :-) Только скажите, пожалуйста, сколько надо.
#134
Posted 21 May 2015 - 8:37 AM
Я вся такая внезапная! (с) Вообще, лучше бы ты определилась поточнее...
Ну вот я называю время три часа. Если я приеду полтретьего никто же не пострадает? Или вы можете что-то предложить полезного сделать в зависимости от того, во сколько я приеду? Если так, то можно мне вообще точное время назвать, я попробую подстроиться.
Ну, да. Это не самостоятельное блюдо, а добавка к чашушули.
Я понимаю. Но все равно Надо же хотя бы в теории немного покапризничать
А вот кстати, вопрос ко всем, кто желает готовить хачапури: готовы ли вы взять на себя приготовление теста дома? Просто в лесу это и сложнее, и выстояться оно нормально не успеет.
Я готова. Скажите, сколько. Ну и.. из чего
#135
Posted 21 May 2015 - 8:37 AM
Да, сегодня вечером напишу.Мы готовы. :-) Только скажите, пожалуйста, сколько надо.
DN
#136
Posted 21 May 2015 - 8:38 AM
Да, я уже готов к этому обсуждению. Как только доеду домой - стукнусь к тебе, поговорим.Дим, и давай уже сегодня обсудим снаряжение. А то я переживаю. Главным образом за подвес большого казана.
DN
#137
Posted 21 May 2015 - 9:24 AM
Я готова готовить хачапури.
Можно в 6 рук)
С нами сила Алхазашвили!
#138
Posted 21 May 2015 - 9:29 AM
Напоминаю, что каждая девушка должна иметь с собой нож и разделочную доску, ну и пару-тройку скалок на всех.Я готова готовить хачапури.

DN
#139
Posted 21 May 2015 - 9:50 AM
Без проблем) Скалка у меня, правда, всего одна есть.
С нами сила Алхазашвили!
#140
Posted 21 May 2015 - 10:00 AM
У меня тоже только одна скалка. И ни одной доски, потому что все деревянные, очень тяжелые, но дюже маленькие
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users