Перейти к содержимому

Фото

23-24.05. Гусятник в Богданихе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
219 ответов в теме

#141 moa Опубликовано 21 Май 2015 - 10:48

moa
  • Свои
  • 193 Сообщений:
  • Матвей Ососков

А можно к вам присоединиться-заехать-посидеть вечерком? Спальное место не нужно.

А то не успеваю ноги починить, чтобы свой походик детский повести, а вас увидеть был бы рад.

#142 Syrano Опубликовано 21 Май 2015 - 13:20

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

А можно к вам присоединиться-заехать-посидеть вечерком? Спальное место не нужно.
А то не успеваю ноги починить, чтобы свой походик детский повести, а вас увидеть был бы рад.

Приезжай, конечно. Заодно мнстриком похвастаешься. А то я его не видел после переделок, а интересно :-)
В какое время тебя ожидать примерно? (к обеду/перекусу/ужину) Завтрак на тебя считать?

С нами сила Алхазашвили!

#143 Иван Танкаев Опубликовано 21 Май 2015 - 16:23

Иван Танкаев
  • Свои
  • 119 Сообщений:
  • Иван Танкаев

Если можно, можно мне тоже целое хачапури, а то говорят оно очень вкусное :)

В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.

#144 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 16:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Если можно, можно мне тоже целое хачапури, а то говорят оно очень вкусное :)

Вань, а готовить тоже ты будешь? Или только есть? Готовить их в походных условиях - дело весьма трудоемкое, поверь. Да и обожрешься, извини, ты целым, если еще и мясо есть будешь. В хачапури порядка 200 г. сыра, да еще и тесто. Подумай об этом.

DN

#145 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 16:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Итак, что у нас по продуктам?

обед-перекус организует Володя, если я правильно понимаю.

вечер: все для чашушули и сулугуни для хачапури покупаю я на рынке, тесто для хачапури делает Диана и, соответственно, все ингридиенты для него покупает тоже она

Остается завтрак в воскресенье, чай и кчайности. Кто-нибудь готов взять их на себя? В принципе, гранулированный чай могу завтра по дороге купить на рынке, а вот заезжать в супермаркеты всякие за кчайностями мне лень. По завтраку у меня каких-то внятных идей нет, предлагайте свои варианты и организуйте их осуществление. Люди-то тут собрались, в основном, взрослые и опытные...

DN

#146 Stasia Опубликовано 21 Май 2015 - 17:16

Stasia
  • Свои
  • 1 578 Сообщений:
  • Настя Горохова-Алексеева

завтрак. Ну, сосиски? Классика жанра, как-никак :) Встал, пожарил, теплую скушал

К каждой плюшке вы должны подходить с необычайным уважением (ЮА)

#147 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 17:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

завтрак. Ну, сосиски? Классика жанра, как-никак :) Встал, пожарил, теплую скушал

Честно говоря, сосиски поднадоели уже... Может уж тогда тостового хлеба купить, колбасы, сыра и, как Володя советовал, "собери себе бутер сам"?

И еще один вопрос: кто готов эти закупки (завтрак и кчайности) взять на себя? Все-таки мы вместе идем и у нас нет разделения на обслуживающих и обслуживаемых. Хотелось бы, чтобы каждый задал себе вопрос, "а что конкретно я могу сделать для того, чтобы это мероприятие прошло наилучшим образом?", а не просто пришел и отдохнул за счет других. Насть, это ни в коем случае не тебе персонально, а так, мысли вслух вообще.

DN

#148 Syrano Опубликовано 21 Май 2015 - 17:50

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

завтрак-обед-перекус организует Володя, если я правильно понимаю.

Да, до приезда основных сил и перекус для этих сил мы обеспечим.

тесто для хачапури делает Диана и, соответственно, все ингридиенты для него покупает тоже она

Подтверждаю.

По завтраку у меня каких-то внятных идей нет, предлагайте свои варианты и организуйте их осуществление. Люди-то тут собрались, в основном, взрослые и опытные...

Так вроде, про завтрак решили, что в режиме "собери себе бутерброд"? В смысле, хлеба/лаваша, сосисок, сыра, овощей, соусов...

С нами сила Алхазашвили!

#149 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 17:52

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Так вроде, про завтрак решили, что в режиме "собери себе бутерброд"? В смысле, хлеба/лаваша, сосисок, сыра, овощей, соусов...

Как раз дописал, см. выше. :)

DN

#150 Рита Опубликовано 21 Май 2015 - 17:57

Рита
  • Свои
  • 153 Сообщений:
  • Маргарита Ломакина
Можем купить и привезти все для завтрака. Только что за соусы требуются и для чего? Кетчуп для сосисок?

Sum summus mus!

#151 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 18:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Можем купить и привезти все для завтрака. Только что за соусы требуются и для чего? Кетчуп для сосисок?

Думаю, это исключительно вопрос вашей фантазии. :) Представь себе "походный бигмак" и подумай, что может логично войти в его состав. ;)

DN

#152 Anchen Опубликовано 21 Май 2015 - 18:06

Anchen
  • Свои
  • 703 Сообщений:
  • Анна Скачедубова

Можем привезти кчайности, если это не поздно будет. Сколько и каких?

С нами сила Алхазашвили!

#153 Syrano Опубликовано 21 Май 2015 - 18:26

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Рит, я имел ввиду кетчуп/майонез. А вообще, соусы бывают разные :-)
Нас 25 человек завтракать собирается.

С нами сила Алхазашвили!

#154 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 18:35

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Можем привезти кчайности, если это не поздно будет. Сколько и каких?

Кажется, мы в прошлые разы говорили про полкило на человека. Ну а уж каких - это на ваше усмотрение, исключительно.

DN

#155 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 18:36

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Интересно, а где все наши лицеисты? Замечен один Ваня, желающий съесть больше, а остальные? Может быть они все же проявят себя как-нибудь?

DN

#156 Anchen Опубликовано 21 Май 2015 - 18:38

Anchen
  • Свои
  • 703 Сообщений:
  • Анна Скачедубова

Кажется, мы в прошлые разы говорили про полкило на человека. Ну а уж каких - это на ваше усмотрение, исключительно.

DN

12,5 кг получается? :)

С нами сила Алхазашвили!

#157 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 18:49

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

12,5 кг получается? :)

Эээ... Нет, поменьше, конечно. Вопрошаю коллективный разумъ: намъ вѣдь должно хватить 300 граммъ сладостей на человѣка? :)

DN

#158 Syrano Опубликовано 21 Май 2015 - 18:53

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

300 сладостей на человѣка?

и каждую весом в фунтЪ.
Должно. Давайте не забудем оценить количество в итоге. Потому что "сколько кчайностей" -- извечный вопрос всего человѣчества.

С нами сила Алхазашвили!

#159 DNAlh Опубликовано 21 Май 2015 - 19:08

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

и каждую весом в фунтЪ.

Внесъ коррективы. :)

Должно. Давайте не забудем оценить количество в итоге. Потому что "сколько кчайностей" -- извечный вопрос всего человѣчества.

Так 300 грамм на 27 человек - это 8 кг. Нормально, как мне кажется. На ужин, ночь и утро.

DN

#160 Anchen Опубликовано 21 Май 2015 - 19:14

Anchen
  • Свои
  • 703 Сообщений:
  • Анна Скачедубова

Внесъ коррективы. :)
Так 300 грамм на 27 человек - это 8 кг. Нормально, как мне кажется. На ужин, ночь и утро.

DN

Значит, 8 кг. Принято.

С нами сила Алхазашвили!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых