Ань, погоди! Вы все вот прямо все кчайности купить сами решили? Мне кажется, что это не совсем правильно, т.к. вы же приедете поздно, а народу наверняка захочется уже на файв-о-клок что-то к чаю!Значит, 8 кг. Принято.
DN
Ань, погоди! Вы все вот прямо все кчайности купить сами решили? Мне кажется, что это не совсем правильно, т.к. вы же приедете поздно, а народу наверняка захочется уже на файв-о-клок что-то к чаю!Значит, 8 кг. Принято.
Ань, погоди! Вы все вот прямо все кчайности купить сами решили? Мне кажется, что это не совсем правильно, т.к. вы же приедете поздно, а народу наверняка захочется уже на файв-о-клок что-то к чаю!
DN
Как скажете. Подождем еще желающих
С нами сила Алхазашвили!
У меня есть двушка, но она очень плохо ставится. На крайний случай её можно взять, но так я пока без спального места.
Насчёт хачапури - подумал, лучше четвертинку
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Решили брать. Скорее всего, там будем спать я и Лена
Ох, давно я сюда не заходила и честно не смогла осилить 6 непрочитанных страниц.
Я все еще с вами.
Приеду вечером, где-то между 18 и 21 часами.
Поэтому завтра и в субботу я могу взять какую-то часть общака, которая нужна вечером/восресным утром и не нужна при постановке-обустройстве лагеря.
На обед не претендую, на ужин и завтрак претендую.
Вся личная снаряга есть, на палаткоместо не претендую.
С нами сила Алхазашвили!
Все хорошо. Ждем!Ох, давно я сюда не заходила и честно не смогла осилить 6 непрочитанных страниц.
Я все еще с вами.
...
Что еще я пропустила?
С нами сила Алхазашвили!
Интересно, а где все наши лицеисты?
ilya101010 ©
Per aspera ad astra.
В частности был вопрос про то, кто готов поучаствовать в закупке продуктов. Там надо часть кчайностей на себя взять. Подключайся.По поводу другихъ лицеистовъ не знаю, самъ всё время держу себя въ курсѣ. На форумъ часто заглядываю. Если нужна какая-либо помощь, буду радъ помочь.
С нами сила Алхазашвили!
Кчайности мы с Денисом можем привезти.
Все 8 кг)
С нами сила Алхазашвили!
Кчайности мы с Денисом можем привезти.
Все 8 кг)
Кстати, может быть это самый оптимальный вариант.
DN
Или часть кчайностей везёт Сонечка, а часть привезу я на лицеистах. )
А зачем на лицеистах? Мы же на машине будем.
С нами сила Алхазашвили!
А зачем на лицеистах? Мы же на машине будем.
Воспитываем чувство сопричастности? Только тогда вопрос Мише: где и когда вы будете эту половину покупать? В принципе, как вариант, можно прямо на Домодедовской, на рынке.
DN
Ну пусть воспитывают в себе чувство сопричастности)
Тогда с нас 4 кг?
С нами сила Алхазашвили!
Тогда с нас 4 кг?
Это как Миша скажет. Он же лицеистов повезет!
DN
Сонечка, ну на машине не интересно... эдак и я могу просто в рюкзак к себе их (кчайности, не лицеистов) закинуть и не вспоминать о них до места.
Дмитрий Николаевич, чувство сопричастности - что-то совсем мне непонятное.
Развесовка... да как хотите. Нам же не 80кг кчайностей нужно, а лицеистов много. )
Целых 6 штук.
Edited by МакМих, 22 May 2015 - 9:20 AM.
Дмитрий Николаевич, чувство сопричастности - что-то совсем мне непонятное.
Ну, может быть это наши с Володей заморочки (ура, у нас появились общие тараканы ), но нам обоим в последнее время кажется, что многие хорошие, в общем-то, люди с удовольствием потребляют услуги, даже не задумываясь о том, чтобы вложиться как-то в их создание. Хочется, чтобы у всех было ощущение общего дела. Как-то так.
DN
Запоздало поздравляю тараканов с новосельем. )
С предпосылками согласен. С выводами тоже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users