А может в эту субботу?
Следующая хорошо, но эта ближе
Я в эту не могу... Гран-при по фигурному катанию
Но если я одна такая, то на меня ориентироваться не надо!
А может в эту субботу?
Следующая хорошо, но эта ближе
Я в эту не могу... Гран-при по фигурному катанию
Но если я одна такая, то на меня ориентироваться не надо!
С нами сила Алхазашвили!
Давайте в следующую. Кто-нибудь против того, чтобы собраться в четыре часа дня?
Я - за. Ира, наверное, не успеет, но тут пусть она за себя сама скажет.Давайте в следующую. Кто-нибудь против того, чтобы собраться в четыре часа дня?
Я бы отталкивался от возможностей Аниной бабушки. Для меня, пожалуй, именно её рассказ наиболее интересен, т.к. сам фильм я, собственно, смотрел. Да и все остальные фильм могут и дома посмотреть, а рассказ геолога, лично бывавшего в тех краях - уникален.Может 29?
Можно и 29го
С нами сила Алхазашвили!
29го не можем мы.
Как вариант, можно еще рассмотреть субботу 5 декабря. Кому-нибудь активно удобно или неудобно тогда?
Предлагаю выбрать одну из двух.
Ирина Юрьевна, Вы приедете? 4 часа дня — удобно?
Напомню, что в соседней теме 5 и 12 декабря рассматриваются как даты возможных выездов.можно еще рассмотреть субботу 5 декабря.
Из каких двух?Предлагаю выбрать одну из двух.
Мы прикидывали и поняли, что 28-го, например, я могу Иру привезти на машине после её уроков. Это будет где-то в районе 16.15 Думаю, это некритично. Как раз пока все наладите, а в крайнем случае можете начинать без нас, мы фильм все равно видели.Ирина Юрьевна, Вы приедете? 4 часа дня — удобно?
Из каких двух?
28 ноября и 5 декабря.
28 ноября и 5 декабря.
Ну, если учесть, что 5 декабря - потенциальный выезд в музей, то мы однозначно за 28-е. Но решать большинству, само собой.
DN
В соседней теме музей на 6 декабря предлагался, разве нет?
Я про субботу, 5 декабря.
В соседней теме музей на 6 декабря предлагался, разве нет?
Я про субботу, 5 декабря.
Я неправильно сформулировал. Если никто не организуется идти в лес на 5-6 декабря, то да, 6-го - музей и тогда 5-го вполне можно посмотреть фильм. Но если 5-6 в лес, то увы. Хотя что-то я не вижу внятной активности на лесную тему...
DN
Мы прикидывали и поняли, что 28-го, например, я могу Иру привезти на машине после её уроков. Это будет где-то в районе 16.15 Думаю, это некритично. Как раз пока все наладите, а в крайнем случае можете начинать без нас, мы фильм все равно видели.
DN
Этот вариант касается любой моей рабочей субботы, если нет иных обстоятельств.
Принято волевое решение считать, что лес сдвигаем на 12-13. Так что можем планировать кино на 5 декабря (если, конечно, Анина бабушка не против).Я про субботу, 5 декабря.
У меня череда дней рождений родственников, выяснилось, что и 5-е под вопросом. А может 28-го в это время смогу подъехать.
Так что пусть как Анина бабушка скажет, так тому и быть
Тогда предлагаю остановиться на 28 ноября. Собираемся к 16, начало просмотра в 16:15.
Тогда предлагаю остановиться на 28 ноября. Собираемся к 16, начало просмотра в 16:15.
Пусть Анина бабушка выбирает.
DN
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых