Прочитала тему
В общем, я в курсе дела и если что, готова оказывать любую помощь
Прочитала тему
В общем, я в курсе дела и если что, готова оказывать любую помощь
Такой вопрос: целесообразно ли устроить четвертое звено? Лично я предпочла бы группу по-меньше, а с учетом резко подскочившей активности и расширением списка поход обещает быть массовым.
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
А как присоединиться к списку желающих в поход?
Такой вопрос: целесообразно ли устроить четвертое звено? Лично я предпочла бы группу по-меньше, а с учетом резко подскочившей активности и расширением списка поход обещает быть массовым.
Да, если все те, кто зарегистрировался в последнее время изъявит желание идти, то четвертое звено однозначно необходимо. У меня даже звеньевой на примете есть.
А как присоединиться к списку желающих в поход?
Считай, что уже присоединилась. Stay tuned!
Список нераспределенного народа в данный момент выглядит так:
Дегтярев Владимир (11.5)
Рыбина Анастсия (11.2)
Дорофеева Евгения (10.5)
Барановская Анастасия (9.1)
Руденко Елена (9.1)
Станкевич Алексей (9.3)
Ураков Иван (9.6)
Кармаева Анна (8.3)
Плаксина Элина (8.3)
Руденко Ксения (7.1)
Дроб Александр (7.3)
Панфилова Мария-Екатерина (7.6)
Сухоручкин Михаил (6.4)
Шинина Арина (6.2)
Жирным выделены те, кто лично подтвердил свое желание участвовать.
Пользователь с ником ocelot145 активирован не был, т.к. не указал свои реальные имя и фамилию.
DN
Поговорили с Ваней и Артемом. Решили, что они получают шанс начать сначала. А по итогам этого выхода будем делать выводы о дальнейшем.
DN
Еще Евгения Дорофеева и Ксюша Руденка хотят в поход!
Народ, надо, пожалуй, уже плавненько прикрывать лавку. А то у нас просто не хватит учителей, чтобы в приказе расписать детей по формуле 10 лицеистов - 1 учитель. Либо учителей агитировать.Еще Евгения Дорофеева и Ксюша Руденка хотят в поход!
Впишите ещё Аню и Элину (8.3). Сегодня с ними разговаривала, они очень хотят, но почему-то не разобрались как написать.
А так да, пора бы остановиться.
Sum summus mus!
Да, если все те, кто зарегистрировался в последнее время изъявит желание идти, то четвертое звено однозначно необходимо. У меня даже звеньевой на примете есть.
Считай, что уже присоединилась.
Stay tuned!
Список нераспределенного народа в данный момент выглядит так:
Дегтярев Владимир (11.5)Рыбина Анастсия (11.2)Барановская Анастасия (9.1)Руденко Елена (9.1)Станкевич Алексей (9.3)Ураков Иван (9.6)Кармаева Анна (8.3)Плаксина Элина (8.3)Дроб Александр (7.3)Панфилова Мария-Екатерина (7.6)Сухоручкин Михаил (6.4)Шинина Арина (6.2)Жирным выделены те, кто лично подтвердил свое желание участвовать.Пользователь с ником ocelot145 активирован не был, т.к. не указал свои реальные имя и фамилию.DN
Подтверждаю свое желание участвовать в походе и Руденко Ксюши 7.1
Впишите ещё Аню и Элину (8.3). Сегодня с ними разговаривала, они очень хотят, но почему-то не разобрались как написать.
Принял.Подтверждаю свое желание участвовать в походе и Руденко Ксюши 7.1
А давайте, собственно, объявим, что Ноев ковчег не резиновый и мест нет? Зарезервируем до воскресенья 4 места для Жени Дорофеевой, Насти Барановской, Саши Дроба (наверное, фамилия все-таки склоняется) и Арины Шининой и будем ждать подтверждения участия от них лично. Всех остальных вписываем в резерв и если личного подтверждения до воскресенья не получим, то их вычеркиваем и вписываем кого-то из резерва (из резерва же будем заменять в списках тех, кто по каким-то причинам отвалится). Сейчас у нас с учетом этих четверых уже 47 человек лицеистов. Можно, пожалуй, добрать еще одного для ровного счета и поделить на 4 звена по 12 человек. Но не больше.А так да, пора бы остановиться.
Записал к выпускникам.всем добрый вечер , я тоже очень хотела бы сходить с вами )
запишете меня пожалуйста.
Я нетороплив, но тем не менее: все-таки могу и буду рад присоединиться.
Изменено: Romitas, 25 Сентябрь 2015 - 10:10
Будьте счастливы при малейшей возможности
Можно, пожалуй, добрать еще одного для ровного счета и поделить на 4 звена по 12 человек. Но не больше.
запишете меня пожалуйста.
А вот и он, последний. Остальных, если они появятся, пишем в резерв.
Я нетороплив, но тем не менее: все-таки могу и буду рад присоединиться.
Да, сейчас впишу к выпускникам.
P.S. Настя Барановская подошла ко мне и сказала, что в поход идет. Кстати, админы, она говорит, что у нее 304-я блокируется как опасный ресурс! Что, опять эта проблема появилась? Есть еще у кого-то аналогичные трудности?
DN
P.S. Настя Барановская подошла ко мне и сказала, что в поход идет. Кстати, админы, она говорит, что у нее 304-я блокируется как опасный ресурс! Что, опять эта проблема появилась? Есть еще у кого-то аналогичные трудности?
DN
А она точно не весной последний раз пробовала? Проблем не наблюдаю. Но я не админ.
С нами сила Алхазашвили!
А списки звеньев где-то можно посмотреть? Или надо подождать, когда желающие совсем иссякнут?
Списки формируются тут: http://slet.lit1533.ru/teams/
С нами сила Алхазашвили!
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуАвтор: DNAlh • Дата: 04 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка звена старших к походу 10-11 октябряАвтор: Syrano • Дата: 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Dzhevahashvili.Polina • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 1 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Sandy • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Списки звеньев на 10-11 октябряАвтор: DNAlh • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых